#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, ну самое главное, что тебе нравится! Я, кстати, тоже не смогла в Москве выжить... 10 лет промучилась и домой вернулась... Я считаю, каждому свое... Расскажи еще что-нибудь интересненькое... А детские сады у вас там есть?
И детский сад и школа есть в 10 метрах от дома. Это не преувеличение. Я измеряла - ровно 20 шагов :rofl:
Магазин и чайная на территории. Рынок и другие магазины в поселке. 5 минут на машине.

И детский сад и школа есть в 10 метрах от дома. Это не преувеличение. Я измеряла - ровно 20 шагов :rofl:
Магазин и чайная на территории. Рынок и другие магазины в поселке. 5 минут на машине.
И даже чайная, круто! А в школе и садике много детишек?

я б пешком ходил бы,наслаждался бы жизнью )))

я б пешком ходил бы,наслаждался бы жизнью )))
Вот ты умник какой... Попробуй походить пешком, когда в одном конце садик, в другой школа, а в третьем магазин и так каждый день... (я любя!)

По 18 это хорошо... А музруководитель у вас есть?
Конечно. А ещё строгая медсестра. Встречает на пороге каждое утро и при малейшем намеке на нездоровье разворачивает домой.
Платим 15р за каждый день посещения. Правда забрать нужно в 17, но это не проблема, так как почти вся женская половина населения городка не работает)

Конечно. А ещё строгая медсестра. Встречает на пороге каждое утро и при малейшем намеке на нездоровье разворачивает домой.
Платим 15р за каждый день посещения. Правда забрать нужно в 17, но это не проблема, так как почти вся женская половина населения городка не работает)
Слушай, у меня с математикой прям беда... Это ж сколько получается, если 15 р. в день, пять дней в неделю... 4 недели? @кассир, Сашуль, ты ж у нас вроде кассир, с цифрами бачишь... сколько это будет?

Скажи, а беременность проходит так же как и в первый раз?

Слушай, у меня с математикой прям беда... Это ж сколько получается, если 15 р. в день, пять дней в неделю... 4 недели? @кассир, Сашуль, ты ж у нас вроде кассир, с цифрами бачишь... сколько это будет?
300 рупий

Скажи, а беременность проходит так же как и в первый раз?
Это третья беременность. Дочь выносила без проблем. В прошлом году была замершая двойня на 7ой неделе. Чистка, лечение. В общем ничего приятного.
Сейчас моё состояние тщательно контролируют. Поэтому сегодня, в карантин УЗИ не отменили.
Слава Богу с малышом всё в порядке. Я его уже чувствую. Хотя врач утверждает, что это невозможно. Но мне виднее))

Это третья беременность. Дочь выносила без проблем. В прошлом году была замершая двойня на 7ой неделе. Чистка, лечение. В общем ничего приятного.
Сейчас моё состояние тщательно контролируют. Поэтому сегодня, в карантин УЗИ не отменили.
Слава Богу с малышом всё в порядке. Я его уже чувствую. Хотя врач утверждает, что это невозможно. Но мне виднее))
Сочувствую, солнышко! Ты береги себя... И да, я тебя понимаю, ребенка внутри всегда чувствуешь и когда теряешь - это горе и трагедия....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу