#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если с учётом происходящего, можно Противостояние.
Помните фильм по Спилбергу.
А мы будем противостоять и эпидемии и свои внутренним демонам.

Если с учётом происходящего, можно Противостояние.
Помните фильм по Спилбергу.
А мы будем противостоять и эпидемии и свои внутренним демонам.
сохранил :thumbsup:

так я сам придумываю его, ок. а что такое ТЕГ ? он обезателен ? пример дайте

так я сам придумываю его, ок. а что такое ТЕГ ? он обезателен ? пример дайте
Тег с английского переводится как метка, ярлык, бирка. Это маркировка, с помощью которой можно структурировать контент на сайте

я непонимкаю что такое ТЕГ, я с этим не сталкивался. Я же туземец, мне не все нюансы русского языка известны.
Тег с английского переводится как метка, ярлык, бирка. Это маркировка, с помощью которой можно структурировать контент на сайте

это я выгуглил. Но суть для чего , он нужен? Название папки, надо потом его менять или создовать новый. Для поиска? Где это отображаеться поже

это я выгуглил. Но суть для чего , он нужен? Название папки, надо потом его менять или создовать новый. Для поиска? Где это отображаеться поже
вроде разобрался с тегом.

вот ты ставиш какие то слова тегам,три,четыре слова(к примеру Томас,Литва....)... я набираю в поиске Томас и поисковик выдает все сайты с тегами Томас...вроде так..

вот ты ставиш какие то слова тегам,три,четыре слова(к примеру Томас,Литва....)... я набираю в поиске Томас и поисковик выдает все сайты с тегами Томас...вроде так..
а название темы какое писать ?

а название темы какое писать ?
Это название твоего дневника. Ты сам должен придумать. Вот мой, например, называется "Я в город изумрудный иду дорогой трудной"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу