Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное, ответственно справляться с возложенной на тебя ответственностью. Там Гриша @Диогенес специально для тебя песенку выложил как руководство к действию
Цинии? Если бы я в них понимал... )
Фиалка 777 , поздравляю тебя с очередным днем твоей свободы. Будь такой и дальше, свободной , красивой, весёлой, грузтной, такой какая ты есть будь и все
@morgana , радость моих глаз на форуме, с каждым лайком и коментом,я поражаюсь в бесконечности юмора, сарказма, смелости, нежности , а люблю я вас с Диночкой. Поздравляю
@morgana , радость моих глаз на форуме, с каждым лайком и коментом,я поражаюсь в бесконечности юмора, сарказма, смелости, нежности , а люблю я вас с Диночкой. Поздравляю Посмотреть вложение 1167871
@morgana , радость моих глаз на форуме, с каждым лайком и коментом,я поражаюсь в бесконечности юмора, сарказма, смелости, нежности , а люблю я вас с Диночкой. Поздравляю Посмотреть вложение 1167871