Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно, надо у модераторов спрашивать, что с именем ее не так. Я попробовала кликнуть под ее единственным сообщением, там до имени большая ссылка появляется.
Ириш, у меня нет текста, есть только адрес. Ладно, завтра должны прийти инет настроить, с компа ловчее мне. Пошла я баиньки, больше не могу, валюсь. Спокойной ночи!
Ириш, у меня нет текста, есть только адрес. Ладно, завтра должны прийти инет настроить, с компа ловчее мне. Пошла я баиньки, больше не могу, валюсь. Спокойной ночи!
Нажимаешь на ее имя в моем сообщении(там , где оно кликабельно) . Здесь короче @✾Валерия✾.
Появляется табличка. Первая строчка - скопировать адрес, вторая -скопировать текст.
Нажимаешь на ее имя в моем сообщении(там , где оно кликабельно) . Здесь короче @✾Валерия✾.
Появляется табличка. Первая строчка - скопировать адрес, вторая -скопировать текст.
Я поняла, Ириш, но этой строки у меня нет, она отсутствует. Я завтра буду разбираться, давай баиньки уже, а то я завтра не проснусь к Томасу и он закурить с горя