#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе, что больше нравится Сотки или Взлетки?
Тоже спросить хотел: а почему взлетки только три? То есть, если больше трех раз бросаешь и срываешься - безнадежен уже?

Тоже спросить хотел: а почему взлетки только три? То есть, если больше трех раз бросаешь и срываешься - безнадежен уже?
Нет, Андрюш, дело не в том сколько раз ты срываешься... 3 Взлетки рассчитаны как раз на то, чтобы человек окреп более менее и самостоятельно продолжил свою жизнь в реале... ну или в Сотки, которые уже для "больших" бросальщиков

Нет, Андрюш, дело не в том сколько раз ты срываешься... 3 Взлетки рассчитаны как раз на то, чтобы человек окреп более менее и самостоятельно продолжил свою жизнь в реале... ну или в Сотки, которые уже для "больших" бросальщиков
Насколько больших? Вот после взлетки куда - в новую взлетку или в сотку? Или вообще просто на чай можно заглядывать?

Насколько больших? Вот после взлетки куда - в новую взлетку или в сотку? Или вообще просто на чай можно заглядывать?
А это ты как хочешь... Как силы свои оценишь... Я 3 Взлетки прошла и все равно чувствовала себя не очень самостоятельной... Вот потом Соточки 2 и теперь Взлетка... в общем почти около года и чувствую, что вполне окрепла и стала самостоятельной - пора мне в реал... Но это только мое мнение... кто-то уходит раньше... Каждый решает сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу