#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отпускают без проблем. Только отношения с родственниками сложные. Даже по телефону особо нет желания общаться.
Во как! А я думала только у меня с мамой проблема в общении :giggle: мне очень тяжело с ней общаться....

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Во как! А я думала только у меня с мамой проблема в общении :giggle: мне очень тяжело с ней общаться....
У меня она токсичный человек. Выводит на негатив. Морально не вывожу. Поэтому сейчас не общаюсь совсем. Моя семья мне важней.

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня она токсичный человек. Выводит на негатив. Морально не вывожу. Поэтому сейчас не общаюсь совсем. Моя семья мне важней.
Понимаю о чем ты! Конечно, у тебя своя семья, тем более, что волноваться тебе сейчас ну никак нельзя.... Поддерживаю!

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Всем доброго утра! :kiss:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Уже вкусняшки поспевают :thumbsup:

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас с утра как то котлетки не хочется, а вот оладушки, боже, какая вкусняха, я их обожаю. Ты их на дрожжах или нет?

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я щас яишенку кушаю с сосисками и салом, солоновато из за сала. Ой, скажи, пожалуйста, ты же живёшь, вокруг людей, на сколько я понимаю продвигающих ислам, наверное свинины нет?

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Сейчас с утра как то котлетки не хочется, а вот оладушки, боже, какая вкусняха, я их обожаю. Ты их на дрожжах или нет?
Оладьи только на кефире. На дрожжах только выпечку и пшеничный хлеб. Ржаной тоже предпочитаю делать не на дрожжах, а на закваске.
А вот мясное я сейчас ем круглосуточно)))

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
А я щас яишенку кушаю с сосисками и салом, солоновато из за сала. Ой, скажи, пожалуйста, ты же живёшь, вокруг людей, на сколько я понимаю продвигающих ислам, наверное свинины нет?
Яишенка отличное блюдо!
А купить здесь можно хоть черта лысого, только плати) Не афишируют конечно, но есть и свинофермы. Но дороговато, 500р кг в среднем.

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оладьи только на кефире. На дрожжах только выпечку и пшеничный хлеб. Ржаной тоже предпочитаю делать не на дрожжах, а на закваске.
А вот мясное я сейчас ем круглосуточно)))
Я вообще не мясоед, всегда считала, что для меня лучше съесть что-нить молочное, картофельные блюда разные... а тут я поправилась сильно за полгода некурения, и попробовала тут же на Форуме посидеть белковом питании, это блюда из мяса, рыбы, яиц с овощами и обязательно масло первого отжима... Я никогда в жизни такого количества мяса не ела, как за эти 5 недель, но что я хочу сказать, во-первых, я похудела на 10 кг, во-вторых, метаболизм, действительно как и было заявлено, наладился... причем не только в кишечнике, но и мочевом... Как оказалось, это классная штука... Если еще раз будут повторять подобный Марафон, обязательно присоединюсь к нему....

Ksendria

Реакции
67.600
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Яишенка отличное блюдо!
А купить здесь можно хоть черта лысого, только плати) Не афишируют конечно, но есть и свинофермы. Но дороговато, 500р кг в среднем.
Ну да, дорого, даже для нас...

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Я вообще не мясоед, всегда считала, что для меня лучше съесть что-нить молочное, картофельные блюда разные... а тут я поправилась сильно за полгода некурения, и попробовала тут же на Форуме посидеть белковом питании, это блюда из мяса, рыбы, яиц с овощами и обязательно масло первого отжима... Я никогда в жизни такого количества мяса не ела, как за эти 5 недель, но что я хочу сказать, во-первых, я похудела на 10 кг, во-вторых, метаболизм, действительно как и было заявлено, наладился... причем не только в кишечнике, но и мочевом... Как оказалось, это классная штука... Если еще раз будут повторять подобный Марафон, обязательно присоединюсь к нему....
Я люблю мясо, но без фанатизма. Но как только забеременела, прям крышу снесло. От токсикоза только мясо спасает и хочу его постоянно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу