#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтоб облегчить муки, которые меня сопровождают сейчас
Навсегда ты их не облегчишь, только отодвинешь себя назад. А с каждой неудачей теряется чувство уверенности в себе.

Навсегда ты их не облегчишь, только отодвинешь себя назад. А с каждой неудачей теряется чувство уверенности в себе.
Маргоша, а ты сколько самое большее не курила?

Ксю, дыши глубже.
Я дышу. Смотри у меня к тебе предложение, чтобы тебе легче было и с пользой ушли таблетки Табекс выпий через 2 часа ещё 3, а завтра растяни их на целый день 2 таблетки. Ты свет увидишь, ни накатов, ни желания, даже наоборот отвращение от дыма. Зато у тебя получится фора в несколько дней... Попробуй

Я дышу. Смотри у меня к тебе предложение, чтобы тебе легче было и с пользой ушли таблетки Табекс выпий через 2 часа ещё 3, а завтра растяни их на целый день 2 таблетки. Ты свет увидишь, ни накатов, ни желания, даже наоборот отвращение от дыма. Зато у тебя получится фора в несколько дней... Попробуй
у меня от него сильные боли. Лучше Чампикс выпью.

Это каким образом я его спровоцировала, если была уверена, что он знает правильный ответ?
Ну дай себя начальником почувствовать то, ну, блин, никаких тебе тут пряников

Слушай, только вечером, у меня на компе инет отвалился, должны сегодня прийти сделать. Но ты можешь попробовать сам найти в Вк, так и называется Алгоритм постановки танцев Аполоновых
Окей, поищу)

здравствуйте дорогие мальчики и девочки. Это я пришел к вам,Саша.Я не надолго,на час-два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу