#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел бы я прочитать параграф о человеческом достоинстве в четвертом классе. А идеалогия у нее есть еще раньше чем мы думаем.
Слушай, ну может быть у тебя получится, у меня никак не получается везде выдают конспект, план уррока... Но вот оригинал книги этой не могу найти... в общем А. И. Шемшурина Основы религиозных культур и светской этики. Тема параграфа: Достойно жить среди людей

Ботинки??? Это самое важное в произведении? Ужасно, конечно... Хотя современной молодежи может это и интересно, кто в чем и как одет..
Не, Катюш, это безобразие... причем все в форме теста и догадаться не трудно было... но дело-то нее в этом... даже думать не нужно,... наугад... или логически помыслить

Слушай, ну может быть у тебя получится, у меня никак не получается везде выдают конспект, план уррока... Но вот оригинал книги этой не могу найти... в общем А. И. Шемшурина Основы религиозных культур и светской этики. Тема параграфа: Достойно жить среди людей
Так а что нужно?))

Вот, вот... не понятно про ботинки.. Мы свой класс водим по театрам. Пусть смотрят. Так хотя бы что-то понимают и запоминают. У меня приходило время для хорошей литературы, но позже, когда появляется запрос.
Все-таки, многое зависит от учителя... я запомнила про чувства... Хотя, прочитав в 8-м классе Мастер и Маргариту я обалдела от того, что она летала на метле... ну чувства ее к Мастеру плюсом, но ни глубины, ни юмора как такового я не осознала тогда... только, что нужно быть хорошей девочкой, по-настоящему любить и тогда даже Дьявол тебя заметит....

Так а что нужно?))
Мне ничего не нужно уже... Просто ты хотел, точнее тебе было интересно почитать о достоинстве, как об этом пишут в 4 классе... Я тебе предложила учебник и автора... попробуй найти в инете оригинал... у меня не получилось....

Мне ничего не нужно уже... Просто ты хотел, точнее тебе было интересно почитать о достоинстве, как об этом пишут в 4 классе... Я тебе предложила учебник и автора... попробуй найти в инете оригинал... у меня не получилось....
А)) понятно, так мне надо в четвертый класс вернуться для этого))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу