#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tomassi666 , @Фиалка 777 , в ответе обязательно должна быть рифма к заданной строчке
да но рифма у меня в голове своя.
Я же незнаю как у тебя начинаеться. музыка или интонация, я читаю просто слова, и емоция у меня в голове создаеться по ходу моих мыслей

Я же незнаю как у тебя начинаеться. музыка или интонация, я читаю просто слова, и емоция у меня в голове создаеться по ходу моих мыслей
я незнаю, как попасть в твое . Я вижу что вы пишите, и там я вижу точно тоже самое. у меня порыв на одну ноту у второго на третию и так далее. Нато она поэзию такая прекрастна. А если угадай мелодию то я пасс, у меню тогда не получиться

Да, но без рифмы, могут ответ не засчитать. У этой игры такие правила. Я тут непричем

я незнаю, как попасть в твое . Я вижу что вы пишите, и там я вижу точно тоже самое. у меня порыв на одну ноту у второго на третию и так далее. Нато она поэзию такая прекрастна. А если угадай мелодию то я пасс, у меню тогда не получиться
и у меня так-же

[/QUOTE]
все ок, я просто непонимаю.
Последний ок у меня ? пытаюсь уловит как надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу