#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, ты пошёл на кухню, а тебя оттуда выгнали, чтобы не мешался
нет жена с сыном делали уроки, и приказала мне кортошки начистить :) увы моя работа , детектив. в селд раз на камеру буду снимать :)

Там сейчас все хорошо
а мне и тут не плохо сидиться :) я хоть спокоен, я же псих. Я и в реальной жизни могу убить за правду и тех кто по головам лезет :) стараюсь смириться, что будут люди вести себя не по моим правилам, нарушать мое личное пространство, но бесит меня это очень сильно, но работаю со своей яростью , работаяю :) , работаю, я спокоен, дыши Томасик, дыши, я спокоен, спокоен, дышу. Все вроде успокоился

а мне и тут не плохо сидиться :) я хоть спокоен, я же псих. Я и в реальной жизни могу убить за правду и тех кто по головам лезет :) стараюсь смириться, что будут люди вести себя не по моим правилам, нарушать мое личное пространство, но бесит меня это очень сильно, но работаю со своей яростью , работаяю :) , работаю, я спокоен, дыши Томасик, дыши, я спокоен, спокоен, дышу. Все вроде успокоился
А ты сходи, меня отлайкай

а мне посоветовали медитацией заняться, помогает.

я тебя здесь отлайкаю :)
реально у меню очень негативное отчошение к игровой, и не хочу туда заходить.
очень быстро сочиняют, подозрительно-это, тоже пока лайкать захожу наших.

ты под видео, я только учусь
у меня есть гуру моя литовская, она онлайн медитации делает и потом видео на ютубе остаеться, можно повторять там разные темы, для успокоения, смирения, любить себя, простить обидчика. Все они сводят в одно конечно смирение и любоцвь к себе
Я один недорос медитировать и мантру говорить,
я сам может пол года так спать ложусь, либа вечером так с собой побыть хочу и включаю. Мне нравиться летать в космосе как ведет меня голос ведущей, реально выходишь из своего тела, возврощаешься совсем другой :)
Видео много в интернете, найдежь для себя по вкусу и голосу.
печатай пока медитация для сна, я на руском видел и гипнозы, установки разные, я бы нерисковал, всетаки мозг он такой ... а вдруг включиться програма какая не нужная :)

у меня есть гуру моя литовская, она онлайн медитации делает и потом видео на ютубе остаеться, можно повторять там разные темы, для успокоения, смирения, любить себя, простить обидчика. Все они сводят в одно конечно смирение и любоцвь к себе
Я один недорос медитировать и мантру говорить,
я сам может пол года так спать ложусь, либа вечером так с собой побыть хочу и включаю. Мне нравиться летать в космосе как ведет меня голос ведущей, реально выходишь из своего тела, возврощаешься совсем другой :)
Видео много в интернете, найдежь для себя по вкусу и голосу.
печатай пока медитация для сна, я на руском видел и гипнозы, установки разные, я бы нерисковал, всетаки мозг он такой ... а вдруг включиться програма какая не нужная :)
нашла уже легкую для начинающих, гипноз не люблю, да и не действует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу