#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ж писал, что был на даче, там инета нет) и главное не курил
Извини, просто мне не попадалось, вчера ты только за 17 оставил, и на вопрос не ответил.. Вот и спросил. Я рад за тебя ))

Извини, просто мне не попадалось, вчера ты только за 17 оставил, и на вопрос не ответил.. Вот и спросил. Я рад за тебя ))
Спасибо) у меня просто редко получается сюда забегать, поэтому не всегда успеваю отвечать

Ладно друзишки и друзяшки, до завтра.
Ирише от меня , хорошего и спокойного вечера передайте. Скажите, ей что я ее люблю и пусть не держить зла, на людей с 0-евой самооценкой, которые не уважают не только других, но и себя :) Зачемзлиться на столб который встал у нас на дороге, он же серовно не подвинеться, лутче обойти и идти дальше.
Ириша, Я тоже вот не могу, так играть как они. Меня ето унижает и такая игра не имеет смысла. Да кайф сама игра, так давай у себя сделаем игровую в конвертике и играем, зачем нам надо столбу доказывать что он столб ? Медаль нужна ? ВИПка ?
лично ВИП я сам себе купил, и мне его выигрывать не надо, вы тоже почти все зеленые ;) Медаль ? Лично мне медаль таким способом ненужна. Я точно не буду зарабатывать и от вас не хочю такую получить. Медаль за победу в конкурсе кто у нас самый тупой поет и сочинит стих из 2ух слов. Спасибо, я может и не самый умный, но точно не дебил.
Пусть пинг понгают. А если уже не можете без игры.
Пишите по 2 слова, и отведите душу - если сможете, это тоже строка получаеться ;)

Здесь самая большая награда для меня : это вы (друзяшки и любимки) , с вами я обрел свободу от сигарет!!! Хорошее настроение, переживаю отвыкание в прекрасном настроении и я грущю когда кому то из вас плохо, больно. Перешиваю вместе с вами ;)

Удачи,
всех люблю и целую через маску :)
почти всех :) белоухого обажаю и сьел бы ;)

Ладно друзишки и друзяшки, до завтра.
Ирише от меня , хорошего и спокойного вечера передайте. Скажите, ей что я ее люблю и пусть не держить зла, на людей с 0-евой самооценкой, которые не уважают не только других, но и себя :) Зачемзлиться на столб который встал у нас на дороге, он же серовно не подвинеться, лутче обойти и идти дальше.
Ириша, Я тоже вот не могу, так играть как они. Меня ето унижает и такая игра не имеет смысла. Да кайф сама игра, так давай у себя сделаем игровую в конвертике и играем, зачем нам надо столбу доказывать что он столб ? Медаль нужна ? ВИПка ?
лично ВИП я сам себе купил, и мне его выигрывать не надо, вы тоже почти все зеленые ;) Медаль ? Лично мне медаль таким способом ненужна. Я точно не буду зарабатывать и от вас не хочю такую получить. Медаль за победу в конкурсе кто у нас самый тупой поет и сочинит стих из 2ух слов. Спасибо, я может и не самый умный, но точно не дебил.
Пусть пинг понгают. А если уже не можете без игры.
Пишите по 2 слова, и отведите душу - если сможете, это тоже строка получаеться ;)

Здесь самая большая награда для меня : это вы (друзяшки и любимки) , с вами я обрел свободу от сигарет!!! Хорошее настроение, переживаю отвыкание в прекрасном настроении и я грущю когда кому то из вас плохо, больно. Перешиваю вместе с вами ;)

Удачи,
всех люблю и целую через маску :)
почти всех :) белоухого обажаю и сьел бы ;)
Уж сказал, так сказал :rofl: :thumbsup:
Отдыхай, тоже сил набирайся! ) И мы с тобой ))

То есть уже можно сказать что я уже перешёл границы?
если я хочу прочитать дневник как она там, это не значит, что хочу знать об ее личностях.
Нет, Гриша, я про себя сказала, очень уж не любила я эту девушку; если бы она всё ещё была здесь, я бы на форум не вернулась

:bounce: Ну у меня что то сразу мысли какие то лезут в голову :rofl:
image-14.jpg

Всем привет. Вижу разгорелись страсти по игровой... вчера в ночи был замес в совещательной. Вопрос по количеству строк. Ответ начальства был однозначный. Ограничения по количеству строк нет. Главное -рифма, и только. Ни одно предложение по разным расценкам стихов не прошло.
Вот в этом я нисколько не сомневалась, у нас качество никогда не оценивалось . Но я сегодня бегло просмотрела, там остались незасининными некоторые ответы без рифмы.

Вот в этом я нисколько не сомневалась, у нас качество никогда не оценивалось . Но я сегодня бегло просмотрела, там остались незасининными некоторые ответы без рифмы.
ну и фиг с ним, ты такие перлы выдаешь, аж завидно немного.

Мне еще вчера это в глаза бросалось..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу