#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я, как обычно, все пропустила - инет еле пашет и я не увидела твою историю. Да, обидно, после года и 2 месяцев закурить. Слушай, тут у нас Задания от Сергея Князева, начни их выполнять, может тебе легче будет разобраться почему срываешься, что закуриваешь
Ну я примерно догадываюсь почему я срываюсь , слабая сила воли , не до мотивирован ,и замутнение сознания на фоне стресса типа , смотри друг , сижка это выход , типа на безрыбье и рак это рыба ))))

Где посмотреть это задание , направь меня , скоординируй , будь моим штурманом

а с меня шоколадка
Посмотреть вложение 1174942
Илюш, на первой страничке нашей Чайхоны ты увидишь эти задания, попробуй, посмотри, если не получится, я с компа зайду и дам тебе ссылочку

Сань, ну объясни мне, непонимающему, ты в натуре считаешь нормальным здесь хвастаться курением? неважно чего, хоть палочки для коктейля. Просто логику бы понять. Для меня это как-то стремно. Но я могу ошибаться. Если не трудно будет, объясни зачем ты сюда выкладывал инфу про травку, а потом объяснял, что это нормально
Вася, ааааааа, я курила ручку и палочку от коктейля рекламирую, лишь бы не сигу...

Илюш, на первой страничке нашей Чайхоны ты увидишь эти задания, попробуй, посмотри, если не получится, я с компа зайду и дам тебе ссылочку
Мадам , задание выполнено , ну я про первое ))))

Уважаемые, коллеги по некуряшечке! Открылись задания от Сергея Князева! Выполняйте их и вам будет легче определить для себя почему вы курили! А если будете знать почему, будете знать и как!

Зачем же так официально... А теперь, делись впечатлением, ну и как оно тебе, задание?
ну выполнил и второе , ну по сути это как аутотренинги , сама себя настраиваешь на то почему перестал курить, тк сказать сам себя оправдываешь перед собой тем самым поднимая планку свое мотивации еще на ступень выше , ты ведь не желаешь сам себя подвести , кого то другого подвести это одно , но вот самого себя обиднее

Вася, ааааааа, я курила ручку и палочку от коктейля рекламирую, лишь бы не сигу...
ну я же для примера про палочку. Понятно же о чем я писал. Про твою ручку знает все некурящее сообщество)))

ну выполнил и второе , ну по сути это как аутотренинги , сама себя настраиваешь на то почему перестал курить, тк сказать сам себя оправдываешь перед собой тем самым поднимая планку свое мотивации еще на ступень выше , ты ведь не желаешь сам себя подвести , кого то другого подвести это одно , но вот самого себя обиднее
А я благодаря этим заданиям стала отчетливее понимать, что я заменяла куряшкой, какие свои потребности...

Позволь неприятным мыслям приходить и уходить.
Не предлагай им чай.

Сюнрю Судзуки

1587546483333.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу