#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот ?‍♀️?‍♀️ теперь представь тупость ситуации.. Обе подруги НЕ курят, т е одна бросила аюпару лет назад и курит только когда видит меня... Вторая вместе со мной бросила.. Вчера встретилась со второй.. Посидели поговорили, чуть пива попили, она ушла я в итоге покурила... Утром она звонит и говорит что сорвалась.... Вот как блин... :facepalm:
у меня подруги тоже курят, когда бросаю, в первое время мало общаюсь

у меня подруги тоже курят, когда бросаю, в первое время мало общаюсь
Так в том и дело.. Ладно б курили.. Муж передо мной все это время курил, хоть бы что.. А они не курят.. Но по итогу либо мы курим по отдельности, либо обе топаем за сигами..

А упитанная...
57Dumwloj0o.webp
57Dumwloj0o.webp

А вот ?‍♀️?‍♀️ теперь представь тупость ситуации.. Обе подруги НЕ курят, т е одна бросила аюпару лет назад и курит только когда видит меня... Вторая вместе со мной бросила.. Вчера встретилась со второй.. Посидели поговорили, чуть пива попили, она ушла я в итоге покурила... Утром она звонит и говорит что сорвалась.... Вот как блин... :facepalm:
М-даа.. А с чего вдруг вчера потянуло-то? Ведь до этого наверняка не думала?

Спасибо за гостеприимство)) откланюсь поспать пока сон пришёл))
А вам вкуснятинки, искренне надеюсь никто не на диете
image (15).jpg
и посмеяться вам тоже
IrXIRLz7fMs.jpg

Вложения

• image (16).webp
    image (16).webp
    125,6 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование модератором:
М-даа.. А с чего вдруг вчера потянуло-то? Ведь до этого наверняка не думала?
Как сказать... Оно думается.. С каждым днем все чаще.. Я в первые дни не вспоминала так о сигах... А по приходу уходу подруги прям кроет.. Заливалась спреем, все бы обошлось может.. Но с мужем конфликтную тему подняла.. И все плюнула покурила, поныла что покурила, ну вот и снова старт.. И курить снова не охото.. :facepalm:?‍♀️

Спасибо за гостеприимство)) откланюсь поспать пока сон пришёл))
А вам вкуснятинки, искренне надеюсь никто не на диетеПосмотреть вложение 1175762 и посмеяться вам тоже Посмотреть вложение 1175764
Наверно да, он еще на пиво и запах пицы приходит :)
Пиво я не пью.. а самогон в избытке. :dance:

Как сказать... Оно думается.. С каждым днем все чаще.. Я в первые дни не вспоминала так о сигах... А по приходу уходу подруги прям кроет.. Заливалась спреем, все бы обошлось может.. Но с мужем конфликтную тему подняла.. И все плюнула покурила, поныла что покурила, ну вот и снова старт.. И курить снова не охото.. :facepalm:?‍♀️
А ты мужа к подруге неревнуешь? Как то стрес у тебя больно с подругой связан.. с друзьями же хорошо, мне с ними легче когда рады за меня. может мне так показалось, извини. Люблю лезть в души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу