#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в дневник
Так я о том и говорю - свои, близкие. Ромашки, ежики, альпинисты, ведьмы, оборотни - все мы тут в одной огромной лодке, одним делом занимаемся. А когда просто кому-то выплескиваешь, кто вообще не в теме, то можно и поссориться

Томас а ты бросал когда-нибудь курить?
Я,да, но только 1 раз получилось на пол года, очень легко мне получилось, и до срыва думал что бросить легко будет если закурю. И до 02.04.2020 не перешол порог в 1 день. А попыток 100 были. И табекс и десмохан, пробовал и без алкоголя и с адкоголем. Травой, клазерамами и другими препаратами незаменял. Дальше моя история вам знакома

2020-04-23-21-08-26.webp

Я,да, но только 1 раз получилось на пол года, очень легко мне получилось, и до срыва думал что бросить легко будет если закурю. И до 02.04.2020 не перешол порог в 1 день. А попыток 100 были. И табекс и десмохан, пробовал и без алкоголя и с адкоголем. Травой, клазерамами и другими препаратами незаменял. Дальше моя история вам знакома
Понятно, у меня были три попытки, одна на год, вторая на 2 месяца(последняя), и одна неудачная. Вот четвертая.

Томас - ты лучший. Ромашкам очень повезло, что ты с нами
Спасибо за добрые слова Ирина. Но я, такой же, как и вы, ни чем я не лутче, просто я вот такой, в душе, открытый. Ты прекрасна и мне повезло что ты в Ромашках. Зависимость заставила нас встретиться и помогать друг другу. Вы мне все дороги, хочеться мне и спорить и ругаться здесь, но рад что без травм обходимся

Понятно, у меня были три попытки, одна на год, вторая на 2 месяца(последняя), и одна неудачная. Вот четвертая.
Саша, а ты думал о том, почему первая попытка закончилась срывом? Всё-таки целый год.

Спасибо за добрые слова Ирина. Но я, такой же, как и вы, ни чем я не лутче, просто я вот такой, в душе, открытый. Ты прекрасна и мне повезло что ты в Ромашках. Зависимость заставила нас встретиться и помогать друг другу. Вы мне все дороги, хочеться мне и спорить и ругаться здесь, но рад что без травм обходимся
В твоих постах очень много нужного, мне они очень помогают.

Отважный ты.Я на свою смотрю как на подапюрок судьбы и знаю 3 шанс мне недадут, да и муки повторять не охота . Желаю и тебе не потерять свободу ;)

Саша, а ты думал о том, почему первая попытка закончилась срывом? Всё-таки целый год.
Это я в армии бросил на год. Молодой был очень, глупый. Самое интересное, что было помню было не легко, я еще тогда взводом (ротой, не знаю как на русском, 15 человек) командовал, все знали что возле меня нельзя курить))

Ты же никогда в России не был; да , теперь увольняют. Они называются сантехники.
Я был до 16 лет в таком совке, который до сих пор совком остался, республика Беларусь называется. И каждый год прилетаю туда с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу