Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Доброе Ириш! Как жизнь вампирская и нечистивая?Добрый день.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Ириш! Как жизнь вампирская и нечистивая?Добрый день.![]()
Поздравляю, за победу в конкурсе.![]()
![]()
Привет друзья!!!
![]()
Сегодня 26 апреля воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
А сейчас "Командный калейдоскоп"![]()
22_1 Дерзкие ёжиики
Неделя у Дерзких ёжиков началась с вопроса: пить или не пить кофе???
Много было интересных ответов, поглядим как же решался вопрос употребления ароматного напитка
Продолжилась неделя на позитивной волне, наставник Оля @Ольхен предложила:
"В прошедшей сотне мы каждый день писали что за день произошло хорошего,приятного или еще чего! Ну не может же быть всегда плохо!! Может тоже будем писать? Хотя бы по три хорошести) Давайте я начну)
1. Погода стоит отличная,и это хорошо!!
2. На работе люлей не словила,и это тоже меня радует!!
3. Бархатцы высадила на улицу,и они вроде не сдохли,и это просто зашибись!!!"
Ребята из команды активно подключились к хорошести и приятности
22_2 Новое дыхание
Участники команды решили полностью оправдать свое название и заняться спортом
А еще делились секретами кто в семье вкусно готовит
22_3 Путь на Эверест
В 3 команде развернулся настоящий детектив...выяснилось, что есть новая форма восточных единоборств Дзюпосле.... кто-то кого-то хотел убить и все дружно гадали, что такое КИМ
Участникам все же удалось выяснить, что такое КИМ, но это уже другая история
22_4 Ромашковый чай
В Чайхоне разглядывали цвет глаз и выясняли у кого какие?!!!
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай...
Узнаем, как же происходит чистка картофеля в 4 команде:
На этой недели у нас проходил конкурс на тему: "Старая фотография"
Мы окунулись в историю ваших семьи, очень интересно было поглядеть на эксклюзивные фото!
Огромное спасибо всем, кто принял участие!!!
![]()
Настало время подвести итоги конкурса
22_1 "Дерзкие ёжики" - 4 балла
22_2 Новое дыхание - 2 балла
22_3 Путь на Эверест - 0 баллов
24_4 Ромашковый чай - 10 баллов
Поздравляем команду 22_4 Ромашковый чай с заслуженной победой
Итоги численности:
22_1 "Дерзкие ёжики" 20 Безупречные, 2 Шанс, 2 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
22_2 Новое дыхание 17 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход, 1 Выход->Шанс(восст.), 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
22_3 Путь на Эверест 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
24_4 Ромашковый чай 13 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 5 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выбор->Шанс, 2 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
К нашему сожалению орден "Без потерь" пылится в чулане.
Результаты игровой на этой неделе:
22-1 "Дерзкие ёжики" -266
22-2 "Новое дыхание" - 25
22-3 "Путь на Эверест" - 88
22-4 "Ромашковый чай" - 213
Поздравляем команду 22-1 "Дерзкие ёжики" - 266! С победой!!!
Активные игроки:
@shuraaa
@Vagabond
@Luke
@Svetlay romashka
@Любовь Александровна
Помощники рефери:
@Любовь Александровна
@Anka_pulemet
@Наталия Викторовна
Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
22_1"Дерзкие ёжики" наставники:@Ольхен @Гали @Rulik08
22_2 "Новое дыхание" наставники: @МамаДмитрия @Nika) @Александр22
22_3 "Путь на Эверест" наставники: @1.Елена @Стильный кед @Nat-Natali
22_4 "Ромашковый чай" наставники: @Ksendria @GingerCat
Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Отлично, Ксюш. На выходном сегодня, балдю корочеДоброе Ириш! Как жизнь вампирская и нечистивая?
Ух ты, здорово! Значит ты работаешь в карантин?Отлично, Ксюш. На выходном сегодня, балдю короче![]()
Да работаю, у нас же посевная идет. Помнишь, я на зернотоку работаю.Ух ты, здорово! Значит ты работаешь в карантин?
Доброе утро. Смотря куда ты хотела попасть)) Наши на местеДоброе утро), а я туда попала? Где наши?
гости тут, мы что-то выиграли?Доброе утро. Смотря куда ты хотела попасть)) Наши на месте
Привет друганягин! Классная фото и борода модная!Всем присутствующим доброго дня!
Смотря кто наши???Доброе утро), а я туда попала? Где наши?
Ага, модель "я на изоляции"Привет друганягин! Классная фото и борода модная!
Ой, Андрюша личико показал.Ага, модель "я на изоляции"
Да и не впервой, вообще-то )Ой, Андрюша личико показал.
Ириш, мне медаль поменяли.Доброе утро. Смотря куда ты хотела попасть)) Наши на месте
Помню, конечно, а не рано ещё?Да работаю, у нас же посевная идет. Помнишь, я на зернотоку работаю.![]()