#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как так настрой , как сам себя чюствуешь как человек вот без сигарет.... есть реальное какое то , вот чтото чем бы хотелось поделиться ?
Когда я только решил, что завязываю, я тем не менее, задумал, что уж на днюху куплю себе каких-нить вкусных, ароматных.. И всё, продолжу. Потом попал сюда, во взлетку, и появились сомнения по срокам, не хотелось подводить. А сегодня гулял и понял, что даже и желания не возникает, ну его нафих..

Когда я только решил, что завязываю, я тем не менее, задумал, что уж на днюху куплю себе каких-нить вкусных, ароматных.. И всё, продолжу. Потом попал сюда, во взлетку, и появились сомнения по срокам, не хотелось подводить. А сегодня гулял и понял, что даже и желания не возникает, ну его нафих..
супер я рад за тебя, очень Я сегодня себя пробовал прочюствовать, мне вот курить не хочеться, но дыры пустотные появились. Ехал сегодня на машине за Вильнюс, обычно останавливался на перекур раньше ( в машине я не курил), а сейчас еду и так остановиться охота, только зачем не понимаю, и вообще мне карантин с бросанием, очечь путает мозг, так как очень много изминении в зоне комфорта моего прошлого произходит и с легка дискомфортно

Чего смотришь-то? Одним глазом, это чтобы снова не заснуть? )
:poop: литовское, жене включил, и сам мучаюсь :) спасибо за фильм 60 магистраль , вчера пересмотрел, очень классный и легкий фильм, даже уснул после него днем :) мне понравился, люблю я тему с переплетами во времени , в судьбе

супер я рад за тебя, очень Я сегодня себя пробовал прочюствовать, мне вот курить не хочеться, но дыры пустотные появились. Ехал сегодня на машине за Вильнюс, обычно останавливался на перекур раньше ( в машине я не курил), а сейчас еду и так остановиться охота, только зачем не понимаю, и вообще мне карантин с бросанием, очечь путает мозг, так как очень много изминении в зоне комфорта моего прошлого произходит и с легка дискомфортно
Дыры, да, порой вылезают.. Надо стараться закрывать их чем-то сообразно ситуации.. Придумать что-то такое, что прочно сассоциируется у тебя и прочно войдет в обиход взамен перекуров

Дыры, да, порой вылезают.. Надо стараться закрывать их чем-то сообразно ситуации.. Придумать что-то такое, что прочно сассоциируется у тебя и прочно войдет в обиход взамен перекуров
дыры Форумом затыкаю пока.

да ,может карантин проидет и занятии по больше будет, будет легче, сейчас сложно отследить что меня тревожет, нехватка привычных занятии или сигарет , все в 1 слилось

дыры Форумом затыкаю пока.
Всякое бывает.. Вот сейчас все (большинство) по домам сидит, один распорядок, а когда носиться начнем, там не особо на форуме посидим.. С другой стороны, к тому моменту, думаю, уже подокрепнем )

Всякое бывает.. Вот сейчас все (большинство) по домам сидит, один распорядок, а когда носиться начнем, там не особо на форуме посидим.. С другой стороны, к тому моменту, думаю, уже подокрепнем )
30-го вроде отменят

да ,может карантин проидет и занятии по больше будет, будет легче, сейчас сложно отследить что меня тревожет, нехватка привычных занятии или сигарет , все в 1 слилось
Именно так.. Но к первому больше склоняюсь, уж больно глобально изменился образ жизни

Вот что не говорите , но на самом деле стало чего не хватать и если реально себе чего то не придумать то это будет жестокое испытание. Ладно вот кто то удаленно из дома работает , но вот 2 дня работа на заводе и два дня выходных , вот что делать хз, сон наладился , мне теперь что бы выспаться после ночной смены хватает 1.5 часа , что делать остальное время , аааааа, прям до истерики ))))
Ладно я щас концерты гр.Lumen пересматриваю и штангу тягаю, но блин , не весь же день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу