#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Александр
2. 13 лет курил
3. Много, но серьезно 1 раз только
4. Табекс
5. 37 дней
6. Попался в ловушку (о которой собственно знал) типа ну вот месяц же не курил, теперь я полностью контролирую курение, ща покурю одну - потом опять курить не буду, эт ж так просто. Но нет, не просто
7. Мне Сопротивление понравилось - сильно и громко звучит
Удачи и побед!

неа. Я просто радость и благодарность не знаю куда девать. В этом году , это самое важное событие для меня :)
и я рада... давай с тобой потанцуем? Ты танго любишь? Смотри, нам апплодирует весь зал

Ну хорошо, тогда сама попробуй, погладь себя по голове двумя руками, в начале ото лба к затылку, несколько раз, а потом от висков, но сверху вних, от ушей и наверх.... потом пальчиками как бы выписывает крестик и нолик, по всей голове и заканчивай так же...

Ну хорошо, тогда сама попробуй, погладь себя по голове двумя руками, в начале ото лба к затылку, несколько раз, а потом от висков, но сверху вних, от ушей и наверх.... потом пальчиками как бы выписывает крестик и нолик, по всей голове и заканчивай так же...
я так и делаю, гоню к затылку.

Если бы они у меня были, мне кажется, мы бы уже убили друг друга, тут один то с ума сходишь?
Не скажи, ты знаешь, сколько щас по статистике по инету оформляют разводы :giggle: шутка... А если серьезно... давай, колись, что любишь делать? Читать книги, смотреть фильмы, принимать ванну. йога, ушу, танцы?

Не скажи, ты знаешь, сколько щас по статистике по инету оформляют разводы :giggle: шутка... А если серьезно... давай, колись, что любишь делать? Читать книги, смотреть фильмы, принимать ванну. йога, ушу, танцы?
И да, сколько уже держишься?

Я на иви короче пересмотрел уже все фильмы, которые хотел, в приставку выиграл чемпионат Италии по футболу, кубок Стэнли по хоккею, утром отжимаюсь как обычно...в общем я не знаю, что ещё можно выжать из этой изоляции?а ты чем занимаешься?

Ой сейчас вообще норм, ничего не болит не зудит. Вот так бы всегда!
Воооот, а говорил сегодня, что всегда плохо, всегда накаты!!!! Запоминай, что не всегда, а дальше они будут еще реже.... Молодец, с победой тебя и с ощущением этой победы, поздравляю! Ты молодец, похвали себя, ты действительно крут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу