#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я рада... давай с тобой потанцуем? Ты танго любишь? Смотри, нам апплодирует весь зал

у меня младший сын , такими (не знаю как на русском языке они називаютьса)танцами занимаеться. Я балдею на выступлениях. Спасибо за танец :)

Я на иви короче пересмотрел уже все фильмы, которые хотел, в приставку выиграл чемпионат Италии по футболу, кубок Стэнли по хоккею, утром отжимаюсь как обычно...в общем я не знаю, что ещё можно выжать из этой изоляции?а ты чем занимаешься?
Тут сижу, еду готовлю, убираюсь. Если дети дома играю с ними, кошку кормлю, свинок морских, за ними убираю... вокруг дома хочу, беру в магазине мороженку и вокруг дома хочу... ведь в магаз же можно.... семечки обожаю... Массаж обожаю, детей прошу.... По утрам ушу, зарядку для спины классную, так всем по немногу... Видеоурок по постановке танцев, ищу сценарии для праздников в детском саду, песенки интересные, разные интересные логопедические фишечки для деток, ну и вообще фишечки.... для занятий с детьми

Умничка, ну ты ж все знаешь! Попробуй... правда я сама делаю другим... всегда проходит.... А ты давление не мерила?
Мы тут как больные на койках, а ты наша медсесестра.?? Предлагаю назвать команду "палата номер 6"

Тут сижу, еду готовлю, убираюсь. Если дети дома играю с ними, кошку кормлю, свинок морских, за ними убираю... вокруг дома хочу, беру в магазине мороженку и вокруг дома хочу... ведь в магаз же можно.... семечки обожаю... Массаж обожаю, детей прошу.... По утрам ушу, зарядку для спины классную, так всем по немногу... Видеоурок по постановке танцев, ищу сценарии для праздников в детском саду, песенки интересные, разные интересные логопедические фишечки для деток, ну и вообще фишечки.... для занятий с детьми
Да у тебя все расписано ?

Свинка Ксюша у нас была)

у меня младший сын , такими (не знаю как на русском языке они називаютьса)танцами занимаеться. Я балдею на выступлениях. Спасибо за танец :)
Это либо бальные, либо аргентинское танго.... А сыну нравится?

Да у тебя все расписано ?
Это я просто перечислила, что могу делать... но не сразу и не в один день... у меня просто выбор большой..... Я себя люблю....

Идеальная жизнь - это когда после каждого прожитого дня,
сам себе завидуешь.

1585853277765.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу