#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я просто перечислила, что могу делать... но не сразу и не в один день... у меня просто выбор большой..... Я себя люблю....

Идеальная жизнь - это когда после каждого прожитого дня,
сам себе завидуешь.

Посмотреть вложение 1161063
Слушай, а сильная идея ведь ☺️

Слушай, ну так получается что оно у тебя радуется так... Ну и прими эту радость своего сердца... Это же круто! Сердце радуется, оно поет и говорит тебе, что это прекрасно, как же хорошо, когда не поступает отрава!!!! Это любовь к самой себе!

Не в силе, не в ловкости, не в уме, не в таланте, не в творчестве выражается индивидуальность.
Но в любви!

Александр Иванович Куприн

https://vk.com/kind_place#
1585853556187.webp

Тут сижу, еду готовлю, убираюсь. Если дети дома играю с ними, кошку кормлю, свинок морских, за ними убираю... вокруг дома хочу, беру в магазине мороженку и вокруг дома хочу... ведь в магаз же можно.... семечки обожаю... Массаж обожаю, детей прошу.... По утрам ушу, зарядку для спины классную, так всем по немногу... Видеоурок по постановке танцев, ищу сценарии для праздников в детском саду, песенки интересные, разные интересные логопедические фишечки для деток, ну и вообще фишечки.... для занятий с детьми
пусьтяки, а я вот даже целый день на диване у компа сидел, курить бросал :cool:, еще и фильм про бабу Ягу успел посмотреть. Вот это достижение и занятость :censored:

Я тоже занималась, а почему не пошло?
Слишком в детстве: хотелось чего-то крутого, а танцульки - это так себе.. А если одноклассники увидят.. А жаль, что не пошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу