#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, 100.......
ХОЧУ ЭТО,....................................................................
И ЭТО,,,,...............................................................
Хочу, чтобы всем нам легко не курилось..............................
Хочу, чтобы Ириша Моргана бросила завтра эту бяку...........................................................
ХОЧУ, ЧТОБЫ Томасу было хорошо, комфортно......................................................................
Хочу, чтобы Сашуле SanCho64 было хорошо, комфортно, уютно дома и с нами............................................
ВСЕМ здоровья, счастья, любви :676866858:

Это надо чувствовать, Саша, чувствовать... вот ляг на пол и почувствуй... что будешь чувствовать?
А на диване он этого не почувствует? Пол это какое-то волшебное место?

Последнее редактирование:
Вот всем вам желаю вот этой простоты и душевности:

Иногда достаточно положить человеку руку на плечо, сказать: «тш-тш-тш», и ему становится легче. Фокусы не помогут, прибавка жалованья не поможет, а «тш-тш-тш» помогает.

Павлик Лемтыбож
иллюстр. T.Бетехтина

1585855935025.webp

А на диване он этого не почувствует? Под какое-то волшебное место?
Ага... а ты сама попробуй! На полу лежать, это уже само по себе необычно, а когда необычно приходят необычные мысли в голову...

А! не надо... ты давай пельмеши, а мы с Диной как-нить фруктиками... кстати угощайся

Посмотреть вложение 1161086
Санчо мне уже не нр
Эт ж получается надо бухать, а без повода пьют только алкоголики?
:rofl: а с поводом алкоголики, типа не пьют

А вот это прям наш случай:

Думай, что жизнь – это коробка с печеньем. В ней есть печенья любимые и не очень. Съешь первым делом самые вкусные – останутся те, что особо не любишь. Когда мне горько, я всегда думаю об этой коробке. Потерпишь сейчас – проще будет потом. Вот и выходит, что жизнь – коробка с печеньем.

Харуки Мураками

1585856105102.webp

А вот это прям наш случай:

Думай, что жизнь – это коробка с печеньем. В ней есть печенья любимые и не очень. Съешь первым делом самые вкусные – останутся те, что особо не любишь. Когда мне горько, я всегда думаю об этой коробке. Потерпишь сейчас – проще будет потом. Вот и выходит, что жизнь – коробка с печеньем.

Харуки Мураками

Посмотреть вложение 1161094
Чудеса восточной философии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу