#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, захотелось спать. Расходимся. Завтра буду выносить вам мозг. Чувствую себя спокойно - я , похоже, ещё не осознала во что ввязалась. Но я не сдамся.

Всё, захотелось спать. Расходимся. Завтра буду выносить вам мозг. Чувствую себя спокойно - я , похоже, ещё не осознала во что ввязалась. Но я не сдамся.
спи спокойно!

И тебе красивых снов))
Ириша, специально для тебя! Держись, дружочек!

Первый день без курения * Найдите занятия на замену курению – спорт или что-то иное. * Будьте активны. * Старайтесь избегать нервных ситуаций. * Ведите дневник.

дождался, поздравляю. Красавица :kiss:
Томас, солнышко, а эта информация для тебя! Удачи!

Второй день без курения Вам нужно бороться с возможным никотиновым голодом. * Выпивайте 6–8 стаканов воды в день. * Нервничая, сделайте глубокий вдох, задержите воздух и спокойно выдохните – желание нагрубить исчезнет! * Занимайтесь спортом, гуляйте вместе с некурящими. * Жуйте жвачку без сахара. * Не ешьте сладостей. Все неудобства проходят, они только означают, что идет процесс избавления от никотиновой зависимости. Сейчас наверняка трудно, поэтому не торопитесь, делайте шаг за шагом. Помните, что мотивировало вас бросить.

не могу тебя оставить одну, а тебе надо отдохнуть обезательно
Томас, миленький, поздравляю тебя с 2 днями некурения! Ты, молодец! Так держать!

1585876859911.webp

Чудеса восточной философии
Андрей, душечка, голубчик! Хоть у тебя и не круглая дата, но прими от меня поздравления! 17 дней чистых, бездымных деньков, это дорогого стоит, я-то знаю!

1585877250489.webp

Последнее редактирование:
Всем спокойной ночи! Солдат спит-никотин выходит.
Сашенька, умный, добрый, находчивый! Поздравляю тебя с 5 бездымными деньками! Я рада. что вчера вечером ты мог насладиться полностью результатом своих трудов! В последующие дни будет легче. Я желаю тебе удачи, терпения, сил, а также умения наслаждаться моментами чистого дыхания!

1585877747147.webp

Привет! Омлет с овощами)
Олечка, солнечный, радужный, замечательный человечек! Поздравляю тебя, пусть и не с круглой, но замечательной датой некуряшечки 59 бездымных дней... Это почти 2 месяца, срок классный, большой, крутой. Солнышко мое, удачи, терпения, любви, понимания, счастья!

1585878130178.webp

Честно говоря я не мучилась.
Диночка, фиалочка ты наша прекрасная, нежная и душистая! Делай счетчик и я буду, с удовольствием, поздравлять тебя!Stickers-Lamur4а то ведь даже не знаю с какой датой... не видно, нигде не написано... а я не помню:tongue:

Музыка для укрепления силы духа, мне помогала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу