#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тише... я хотела, чтобы это между нами осталось... и счетчик тебе красивый сделать с 12 марта... А у той девушки 3 семерки через пробел, а у тебя нет....
блин я и есть та девушка!

Приветики, супер, по сравнению со вчерашним днём. Утром вела меня душа на балкон, но там сигарет нету :) я просто ещё не помню, что я не курящий. Дуж, завтрак как положено. Настроение на 9 из 10. Мысли забегают покурить, но как то незадеряиваяться, Мыслитель фронт держит тут на форуме :thumbup: и другие ребята помагают мне в еуфории неуснуть :) пока полёт отличный.
ааа, дома мне тоже зелёный свет для самоизлечения, разрешили мне делать что я сам захочю делать. Болеют за меня
Господи, как же я рада слышать, что у тебя все хорошо и замечательно.... и дома помогают...

Привет Фиалочка, ккак ты там ? Куда Моргана пропала ?
все прекрасно, на душе легко, тоже мыслишки проскакивают, покурить, но ненавязчиво, вот чай пью. Моргана может гуляет с собаками.

Сашуль, вот попробуй, тебе может помочь. Не жди приемов пищи...

• Измените свое расписание. Вместо трех крупных приемов пищи ешьте в другое время или маленькими порциями 5 раз в день. • Переставьте мебель, избавившись от любимого курительного уголка. • Вместо того, чтобы закурить после еды, выйдите из-за стола и почистите зубы. • Вместо сигареты зажгите ароматическую свечу. • Занимайте себя делами. Отказ от курения – подходящее время для занятий спортом. Для начала подойдут плавание, оздоровительный бег, ходьба с лыжными палками, аэробика и пр. • Разрежьте питьевую соломинку на кусочки, размером с сигарету и втягивайте через нее воздух.
всё так классно, но так лень :) вот кушать 5 раз в день мне точно понравиться :) Ромашковым чаем запивать вообще огонь.

Приветики, супер, по сравнению со вчерашним днём. Утром вела меня душа на балкон, но там сигарет нету :) я просто ещё не помню, что я не курящий. Дуж, завтрак как положено. Настроение на 9 из 10. Мысли забегают покурить, но как то незадеряиваяться, Мыслитель фронт держит тут на форуме :thumbup: и другие ребята помагают мне в еуфории неуснуть :) пока полёт отличный.
ааа, дома мне тоже зелёный свет для самоизлечения, разрешили мне делать что я сам захочю делать. Болеют за меня
Кстати, почаще выходи на балкон, где курил, просто постоять – заменяй ассоциации. И чем раньше балкон перестанет ассоциироваться с сигой, тем самому будет легче ? а ещё можешь на балконе пить чай свой с ромашкой )

всё так классно, но так лень :) вот кушать 5 раз в день мне точно понравиться :) Ромашковым чаем запивать вообще огонь.
Так кушать-то по чуть-чуть, а не по полной тарелке, как за обычный прием....

Не обнуляйся, оставь себе изначальную дату... ведь красиво же с ней...
Я тоже считаю, что обнуляться не стоит – ведь это же не потянуло тебя назад, нет? Скорее наоборот, укрепило в стремлении ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу