#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, крайнюю неделю. Пока не поднимаю панику))) но вопросы появляются! Я вроде высыпаюсь, да и просыпаюсь на минуту. Но беспокоит, что раньше не прерывался сон
Во-первых, ты сейчас в отпуске, и высыпаешься, и отдыхаешь... Во-вторых, конечно, чисто психологически абстиняга действует... Подожди еще немного. скоро на работу выйдешь... а там посмотришь... Но знаешь что, ты вот говоришь мозг отдельно, психику не трогаю... а ведь это может быть толчком... Смотри, просыпаешься по ночам, возникает беспокойство, подсознательно зависимость тебя подлавливает, ты даже можешь и не осознавать, как потихоньку сам поддаваться ей... потом, в один прекрасный момент наступает такое, что, да ну ее все это в баню... жил же раньше как-то и ниче (все забывается, все почему начал бросать, все обесценивается), ага... неудобства... а я тебе говорила, давай обратно ко мне... в мои дымные объятья... я тебя и убаюкаю и заласкаю ......

у меня есть вопросы:
Я позавчера зарегался на марафон.. Надеелся с 13.04.2020 начинать бросать курить,но каким то чудо способом, я не курю второй день. А сегодня 03.04.2020. 10 дней до старта.
Кто мы люди, к началу марафона куряг не останеться :)
Поделитесь опытом, чё там на старте ждёт, неросформируют нас? сколько людей в команде будет и т.д
Не переживай... Все только начинается... Будут конкурсы по командам... Общение... Дальше легче у тебя пойдет с накатами...

у меня есть вопросы:
Я позавчера зарегался на марафон.. Надеелся с 13.04.2020 начинать бросать курить,но каким то чудо способом, я не курю второй день. А сегодня 03.04.2020. 10 дней до старта.
Поделитесь опытом, чё там на старте ждёт, неросформируют нас? сколько людей в команде будет и т.д
да хорош))) Я к началу тоже не курил неделю или две

у меня есть вопросы:
Потом сам начнешь поддерживать... Вишь Моргану как заколбасило сегодня... Видимо спит... но пусть спит.. так легче...

у меня так же на прошлой и этой неделе 2 либа 3 ночи просипался, до вчера, Вчера до 2ух заснуть немог :)
А чего ж сюда не заглянул... я тут вам в 3, правда, ночи поздравлялки всякие накидывала.... Ты, кстати, наверное и не заметил даже... Глянь, по-моему, на 101 страничке...

Во-первых, ты сейчас в отпуске, и высыпаешься, и отдыхаешь... Во-вторых, конечно, чисто психологически абстиняга действует... Подожди еще немного. скоро на работу выйдешь... а там посмотришь... Но знаешь что, ты вот говоришь мозг отдельно, психику не трогаю... а ведь это может быть толчком... Смотри, просыпаешься по ночам, возникает беспокойство, подсознательно зависимость тебя подлавливает, ты даже можешь и не осознавать, как потихоньку сам поддаваться ей... потом, в один прекрасный момент наступает такое, что, да ну ее все это в баню... жил же раньше как-то и ниче (все забывается, все почему начал бросать, все обесценивается), ага... неудобства... а я тебе говорила, давай обратно ко мне... в мои дымные объятья... я тебя и убаюкаю и заласкаю ......
то есть ты советуешь начинать копаться в зависимости? Хотя я сейчас вроде анализирвать начинаю (не уверен) Надо последить за своим поведением:cool:

Клёво рисует для 11 ) Так держать✋
Спасибо... она у меня месяца 3 в художку отходила и бросила... сказала, что ноги ее там не будет и даже не объяснила почему, а мне кажется, что это прям ее... но заставлять я не стала....

А чего ж сюда не заглянул... я тут вам в 3, правда, ночи поздравлялки всякие накидывала.... Ты, кстати, наверное и не заметил даже... Глянь, по-моему, на 101 страничке...
я видел утром, и спасибки сказал. перепроверю.
так жена спит, че я там бродить сюда туда буду, воротился, воротился и заснул

Спасибо... она у меня месяца 3 в художку отходила и бросила... сказала, что ноги ее там не будет и даже не объяснила почему, а мне кажется, что это прям ее... но заставлять я не стала....
я ходила в художку, тоже бросила. По 3 часа риовать какую- то вазу :eek:

а че там на взлетке? Тишина?
7TPH.gif

Захочет - продолжит. А заставлять - это лишь отпугивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу