#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это не надо... выйдет, еще как выйдет... Опять купила свои за 99 рублей? Кто знает, сколько Никоретто стоит? Лучше потрать деньги на вспомогашку и не мучайся.... я тебе серьезно говорю... перетерпи без молока... но бросишь, и денег больше и здоровья тоже....
700 где-то

А вот это не надо... выйдет, еще как выйдет... Опять купила свои за 99 рублей? Кто знает, сколько Никоретто стоит? Лучше потрать деньги на вспомогашку и не мучайся.... я тебе серьезно говорю... перетерпи без молока... но бросишь, и денег больше и здоровья тоже....
у нас спрей 23,49 еур

слушаюсь и повинуюсь сударыня, извольте пойду ромашек заварить :)
Вот теперь ты видишь, почему нужно до старта, чтобы все эти попытки были последними до старта! Понял теперь?

Тааааааааааааак.... МИНУТА МОЛЧАНИЯ ЗАТЯНУЛАСЬ!!!!!

никто не умер, все живы и здоровы, слава богу!

Все поправимо и решаемо!

И не то чтоб мне сильно хотелось, начиталась новостей и уснула, а сон был очень тревожный. И ведь, что обидно, сама б помучалась, но в магазин не пошла, а муж пошел(((

И не то чтоб мне сильно хотелось, начиталась новостей и уснула, а сон был очень тревожный. И ведь, что обидно, сама б помучалась, но в магазин не пошла, а муж пошел(((
Ну ты ж знаешь, он тебе не помощник! Ничего, мы сильны нашими ошибками и падениями! Давай, собирайся с силами и, если есть вспомогашками!

ты была капитаном некурительной 100-дневки?

Вот теперь ты видишь, почему нужно до старта, чтобы все эти попытки были последними до старта! Понял теперь?
да сударыня, понял. Как прикажете вину свою искупить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу