Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я же на работу с понеделника пойду, там я уже не буду такой весёлый наверное. И я комплексую из за своей граматики, мне сложно бистро и правилно писать. Нет я могу картошку чистить, ромашку заваривать
я же на работу с понеделника пойду, там я уже не буду такой весёлый наверное. И я комплексую из за своей граматики, мне сложно бистро и правилно писать. Нет я могу картошку чистить, ромашку заваривать
А тебе и не нужно будет ничего писать... Тебя будут звать, вместе с твоими помощниками и просить отметить их в таблице... Тебе нужно будет просто их отмечать в таблице... ну и следить, всех ли отметили за день, ну и я буду помогать, конеш...
убивает а в телефоне руские буквы вообще найти не могу на ноуте у меня где английская B tam и русская Б, сложнее ю,я, ш, щ, ё но уже привык. а в телефоне тёмный лес
убивает а в телефоне руские буквы вообще найти не могу на ноуте у меня где английская B tam и русская Б, сложнее ю,я, ш, щ, ё но уже привык. а в телефоне тёмный лес