Ни чего ни....зя!!! Когда эти тута что ЗЯ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чего ни....зя!!! Когда эти тута что ЗЯ?
что то странный какой то юбилей)Рома!!! С юбилеем тебя 256 дней!!! поздравляю!!!
Привет, соседка... Фух... а я уж подумала.... УШЛИ!!!что то странный какой то юбилей)
Очень глубоко, так глубоко, что страшноне, ну хватит...
я же не страшный...
где-то очень глубоко)))

Ксю, мы что под особым наблюдением?)))Привет, соседка... Фух... а я уж подумала.... УШЛИ!!!
А что есть в принципе полезного, но где не требуется много времени: наклевывается работа, так что заглянуть смогу лишь утром, вечером и в – неет, не перекур! – перерыв обеденный?А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)
конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
Та не... это я так прикалываюсь... Просто я у вас одна наставничаю... Вот, ребята-начальники пришли подсобить мне... Мой напарник на усилении....Ксю, мы что под особым наблюдением?)))
ты же спать собиралась)))Очень глубоко, так глубоко, что страшно![]()
вполне себе юбилей, прям круглая дата я бы сказал)))что то странный какой то юбилей)
Классно, а сможешь поздравлять всех наших ребят с юбилейными датами некуряшечки? на это как раз немного времени нужно, но очень полезное и приятное занятие, как?А что есть в принципе полезного, но где не требуется много времени: наклевывается работа, так что заглянуть смогу лишь утром, вечером и в – неет, не перекур! – перерыв обеденный?
недосуг ей спать, дела надо делать.ты же спать собиралась)))
Ну как тут заснешь, когда такие мужчины!!!!ты же спать собиралась)))

да, за вами теперь глаз да глаз...Ксю, мы что под особым наблюдением?)))
а чё за демоны к нам пожаловали ? Ачто то странный какой то юбилей)
подсобитьТа не... это я так прикалываюсь... Просто я у вас одна наставничаю... Вот, ребята-начальники пришли подсобить мне... Мой напарник на усилении....
по аватаркам , они кровушки пришли попить в полнолуниеПозитивщик. Выложить смешную картинку, рассказать анекдот, поднять команде настроение с утра , в обед и перед сном вполне будешь успевать.А что есть в принципе полезного, но где не требуется много времени: наклевывается работа, так что заглянуть смогу лишь утром, вечером и в – неет, не перекур! – перерыв обеденный?
Им просто повод нужен был! Оля @Ольхен.вполне себе юбилей, прям круглая дата я бы сказал)))
я так то мимо проходил....Та не... это я так прикалываюсь... Просто я у вас одна наставничаю... Вот, ребята-начальники пришли подсобить мне... Мой напарник на усилении....

Только сердце, Андрей... от тебя только сердце... руку твою я уже видела на своем компе... теперь только сердце!!!да, за вами теперь глаз да глаз...
ну еще может нос, но это не точно...
а чей то он у тебя не танцует? надо вот так))Ни чего ни....зя!!! Когда эти тут
Посмотреть вложение 1161759