#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш,вот опять ты меня собачкой позвала...
я же решила к вам не заходить больше)
Ну а я не люблю говорить о людях, когда они не присутствуют! Вот, я про тебя сказала и позвала тебя, чтобы ты видела, что я сказала....

Ксюш,вот опять ты меня собачкой позвала...
я же решила к вам не заходить больше)
Я к нам тоже побаиваюсь заходить. Отвернулся от монитора - тут уже тема сменилась, власть, день с ночью и инопланетяне прилетели всех убили:D

Саш, извини, я думала ты прикололся... Хорошо, сейчас покричу... попробуем прибить твои названия... Ок?
Ксюш,мельком увидела..
Палата № 6 ..уже было

Ксюш,мельком увидела..
Палата № 6 ..уже было
Спасибо, Оля!

Нет, просто на работу сейчас нереально устроиться. Почти все закрыто
Ну устроиться наверное да... Но у нас с понедельника часть предприятий начинает работать... По этому и детей в садики отправляют... ну и мы выходим....

Ну устроиться наверное да... Но у нас с понедельника часть предприятий начинает работать... По этому и детей в садики отправляют... ну и мы выходим....
У нас до конца месяца ничего не изменится и дальше неизвестность.

У нас до конца месяца ничего не изменится и дальше неизвестность.
Слушай, ну может сейчас и к лучшему.... Курить бросишь, не нужно на сиги тратиться... и потом свободное время, посиди пока тут, с нами, тебе полегче будет... а потом, глядишь, все и рассосется.... и с работой разберешься.... Тебе сейчас главное это курить бросить, мне так кажется, да ты и сама так говорила... А потом и другое приложится....

не плохо они там в замке живут, разрабатывают оборудование для виртуального секса, а мы тут про акцент боимся писать :)

Слушай, ну может сейчас и к лучшему.... Курить бросишь, не нужно на сиги тратиться... и потом свободное время, посиди пока тут, с нами, тебе полегче будет... а потом, глядишь, все и рассосется.... и с работой разберешься.... Тебе сейчас главное это курить бросить, мне так кажется, да ты и сама так говорила... А потом и другое приложится....
Но тут вопрос ещё - НА ЧТО сидеть (бывало)? А в остальном да, этот вариант очень неплох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу