#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у Маргоши вроде кошка)
Томасу не легче кот или кошка... У меня у средней дочки аллергия на шерсть животный... а у нас кошка... Иногда с утра встает и начинается ... течет из носа, все отекает, глаза красные... Бывает, но редко... если полы мелкая вовремя не помоет... А вот у меня на свинок оказывается аллергия... как подержу их на руках, особенно где кожа не такая как на ладошках а повыше, прям крапивница выступает и чесаться начинает...

Печалька. Как же ты без кота обходишься?
прекрасно обхожуси , мечтаю о собаке, но у детей алергия на шерсть...... жена сказала дом построишь будет собака :) но мне и в городе хорошо живёться :) останусь пока без животного

прекрасно обхожуси , мечтаю о собаке, но у детей алергия на шерсть...... жена сказала дом построишь будет собака :) но мне и в городе хорошо живёться :) останусь пока без животного
ой, как вас жалко, без живности, может рыбок)

Томасу не легче кот или кошка... У меня у средней дочки аллергия на шерсть животный... а у нас кошка... Иногда с утра встает и начинается ... течет из носа, все отекает, глаза красные... Бывает, но редко... если полы мелкая вовремя не помоет... А вот у меня на свинок оказывается аллергия... как подержу их на руках, особенно где кожа не такая как на ладошках а повыше, прям крапивница выступает и чесаться начинает...
мелкая полы моет? :eek:

ой, как вас жалко, без живности, может рыбок)
имел Шин шил, вот после их и определилась алергия у детей. Прекрасные грызуны. Разговаривал с ними по душам ,слушали меня внимателшно, ногти на руках обгрызали, не надо было подстригать как после маникюра :) выпускал их погулять по кухне. Очень милые. Но пришлось подарить. Рыбки, нет не для меня, мне надо такое с кем бы я мог дружить

мелкая полы моет? :eek:
А что здесь такого удивительного? У моей подруги дочка в шесть машинку включать и переключать умеет, пылесосить, посуду мыть и многое другое ) Причём не из-под палки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу