#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ради себя любимой и не жалко... Я свою беру в охапку и ложусь с ней... мы обнимашкаемся... мурчим обе и расходимся потом...
Так в это время они все по норкам спят. Жалко будить

ежики у нас во дворе живут, приносил домой. Но не оставил, у него семья. Детям показал и обратно у нес. Где то слишал что они в семше как люди и сильно потерю переживают. Не могу ежиков обидеть :)
У другой подруги дочка выпросила африканского ёжика, маленького, как хомяк, какими-то тараканами сушеными или морожеными кормит ?

а кто не любит :) но нету кому мне его устроить, мне там "типа масаж" не нужен, мне как в СПА хочеться
Ух ты какой... бери то что есть... Жена есть, попроси ее ласково... Мне на первых порах дети делали... да даже просто по голове погладить, прическу забацать... Я люблю когда мне что-нибудь, где-нибудь чешут, особенно ноготками... Ох, кайф, аж мурашки побежали...

Ух ты какой... бери то что есть... Жена есть, попроси ее ласково... Мне на первых порах дети делали... да даже просто по голове погладить, прическу забацать... Я люблю когда мне что-нибудь, где-нибудь чешут, особенно ноготками... Ох, кайф, аж мурашки побежали...
Ээх, даже завидно

ооо, этто лучше( не буду говорить чего) чешут спину и бока.

ооо, этто лучше( не буду говорить чего) чешут спину и бока.
Да. да... и по спинке и по бочкам... и по ручкам и головке... ой классненько... фсё, вот теперь я по детям соскучилась...

У меня их много, но у многих семьи, да и карантин сейчас (
Ничего удивительного: я стараюсь работать так, чтобы заказчики со временем становились сперва знакомыми, а затем, многие, и друзьями

Какой ты, любвеобильный... Ну хоть одну какую-нить можно позвать.... я думаю именно ту, ты знаешь какую, которая не откажется тебе сделать массаж, абсолютно безвозмездно

Ну я про близкую подругу... не всем же будешь подходить и говорить почешите мне спинку, пожалуйстаа!

нет, родные пусть лучше держуться пока от меня подальше :) я как нибудь пока без масажа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу