#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ежики у нас во дворе живут, приносил домой. Но не оставил, у него семья. Детям показал и обратно у нес. Где то слишал что они в семше как люди и сильно потерю переживают. Не могу ежиков обидеть :)
Так ты не со двора таскай от семьи, а купи в зоомагазине декоративного

Какой ты, любвеобильный... Ну хоть одну какую-нить можно позвать.... я думаю именно ту, ты знаешь какую, которая не откажется тебе сделать массаж, абсолютно безвозмездно
Увы.. Я сейчас на работе, некорректно сюда кого-то звать...

Так ты не со двора таскай от семьи, а купи в зоомагазине декоративного
ну заччем он дома, ни погладить, ни погулять. У меня в сердце собака, но пока нельзя. Вот дети подрастут, улетят как лебеди из дому, вот я собаку себе и заведу :)

ну заччем он дома, ни погладить, ни погулять. У меня в сердце собака, но пока нельзя. Вот дети подрастут, улетят как лебеди из дому, вот я собаку себе и заведу :)
А жену куда денешь?

Какой ты, любвеобильный... Ну хоть одну какую-нить можно позвать.... я думаю именно ту, ты знаешь какую, которая не откажется тебе сделать массаж, абсолютно безвозмездно
И ещё, друзей-подруг достаточно, но внутри всё равно один.. Отчасти потому и тянуло к ентой привычке..

а че там за игра сегодня будет ? мы можем участвовать ?

У меня даже правила до конца прочитать не получилось. Не могу вникнуть

Что-то слишком заумное для меня, до 20 только читать буду, а ещё ж и понять надо... Не, я в минусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу