#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заворожила, а тут еще и самому отравиться предлагает.... ой чюствует моя душенька не к добу всё это
Красавица, а почему не спим ? у вас там 2 часа ночи если я не ошибаюсь
я сова)) всегда поздно ложусь..
сейчас самое мое время))

Ничего не поняла,но страшно ,жуть)))
да я шучю, извини. просто когда на форуме пишешь например @Tomassi666 , я автоматом поляю сообщение. и когда я список составил, там 3 демона были ) я их так прозвал, для смеха, прикола. у них аватарки по тебе зомби, вампиров. вот. так когда ты ответила на мое сообщение со сшиском, они просто узнали что их упомянули, в фомре колокольчика который у нас с права на верху. так как и ты видиш оповещание о себе и т.д. тут нечего страшного нет.
а что я пишу, ну я стараюсь своимиглупыми приколами, поднять настроение и все.

да я шучю, извини. просто когда на форуме пишешь например @Tomassi666 , я автоматом поляю сообщение. и когда я список составил, там 3 демона были ) я их так прозвал, для смеха, прикола. у них аватарки по тебе зомби, вампиров. вот. так когда ты ответила на мое сообщение со сшиском, они просто узнали что их упомянули, в фомре колокольчика который у нас с права на верху. так как и ты видиш оповещание о себе и т.д. тут нечего страшного нет.
Поднимаешь,спасибо.

И у тебя это здорово получается... и они даже и не глупые....

А
ну тогда сиди у нас, у нас тут уштненко. Крови не подаём, но хорошим настроением поделимся :kiss:
А я с 16 00. Тут и сижу. Да же ужин не стала готовить. Мужики суп ели)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу