#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневники в данном случае принесут плюсики команде. Просто заведите их, а вести дальше или нет, как захотите

То есть там также - получаешь задание и отчитываешься о проделанной работе, так?
нет,в дневнике ты пишешь свои ощущения.свои способы по отказу, для себя и для потомков.

нет,в дневнике ты пишешь свои ощущения.свои способы по отказу, для себя и для потомков.
Вряд ли потомкам будет это интересно... Может я и неправ в корне, но я ничего особенного и не делаю.. Да, поначалу было непросто, и настроение болтается туда-сюда (преимущественно в минусе), и проблем (прямо как специально) навалилось, явно вынудить хотели.. Но сейчас вроде нормально

Да, но согласись, что все это он может и здесь писать. Просто в далёкие-далекие времена кроме дневников ничего не было, с появлением марафонов необходимость в них частично пропала; в конце концов, на них просто не хватает времени. Есть потребность у человека поделиться своим опытом - он заводит дневник, нет такой потребности - его личное дело.
Это только мое личное мнение.

Да, но согласись, что все это он может и здесь писать. Просто в далёкие-далекие времена кроме дневников ничего не было, с появлением марафонов необходимость в них частично пропала; в конце концов, на них просто не хватает времени. Есть потребность у человека поделиться своим опытом - он заводит дневник, нет такой потребности - его личное дело.
Это только мое личное мнение.
полностью согласен с тобой Ирина,но дневник принесет плюс команде ты правильно сказала,для себя интересно зайти в свой дневник и почитать начало пути,да и бросающие ходят по дневникам и читают,перенимают удачные и доступные для себя способы по отказу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу