#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, сейчас я и кактус люблю)
Кактус завтра, а сегодня бери, что дают
90918084-1.gif

Девочки и мальчики, вы уж меня извините, но больше не могу... спать хочу, аж глазоньки прям закрываются! Ириш-Морганчик, давай за старшую... А я пошла... До завтра, Всем удачи! Приятных сновидений!

Девочки и мальчики, вы уж меня извините, но больше не могу... спать хочу, аж глазоньки прям закрываются! Ириш-Морганчик, давай за старшую... А я пошла... До завтра, Всем удачи! Приятных сновидений!
У меня зарядки только 27%

@Myhappyday, Дашенька, рада была знакомству! Завтра с нетерпением жду встречи! Удачи!

В смысле? Про тех , что в доме и про тех, что во дворе..
Так, по порядку.. У меня сейчас под присмотром 4 котофея, надоело им носиться, валяются как котики же морские. Одного из них я сегодня Грише показывал, страница примерно 205. Кто там во дворе мне неизвестно, подозреваю, что сейчас никого. Барбосы в Суздале. Как-то так

Спокойной ночи! Мы тут справимся, наверное )

Так, по порядку.. У меня сейчас под присмотром 4 котофея, надоело им носиться, валяются как котики же морские. Одного из них я сегодня Грише показывал, страница примерно 205. Кто там во дворе мне неизвестно, подозреваю, что сейчас никого. Барбосы в Суздале. Как-то так
А почему барбосы в Суздале? Мои , если меня день нет, жрать отказываются

А почему барбосы в Суздале? Мои , если меня день нет, жрать отказываются
Ну, барбосы-то общие, но занимается ими преимущественно Машка, хотя бы в силу того, что она дома постоянно (кроме качалки). Со мной они тоже оставались как-то, вполне себе нормально реагировали, не чужой я им ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу