#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, барбосы-то общие, но занимается ими преимущественно Машка, хотя бы в силу того, что она дома постоянно (кроме качалки). Со мной они тоже оставались как-то, вполне себе нормально реагировали, не чужой я им ))
Большие барбосы?

Такие
IMG_20190826_220320.webp

Ого! С такими ничего не страшно. А какие у них отношения с котами?
А кот дома только один, тещин, и тот в Москве. Видятся редко, уживаются нормально ) А эти четверо - бесплатное приложение к ремонту, где я сейчас )

Спасибо, Оксаночка .очень взаимно. Спокойной ночи и до завтра :)
Я Андрей, @Andorres, раньше как-то не удавалось представиться. Ты еще побудешь тут с нами или уже тоже закругляешься на сегодня?

Ого! С такими ничего не страшно. А какие у них отношения с котами?
Несмотря на компактный корпус, зубки у них, как у Рокфеллера. В смысле, как у ротвеллера )

Всё. Мы с телефоном разрядились. Придется засыпать так и не узнав из какого города Даша @Myhappyday и кем приходится Маша из Суздаля Андрею @Andorres ..

И снова здравствуйте. @Andorres , Андрей, ты чего бродишь по ночам, ладно у нашей @Фиалка любовь, а тебе чего не спится?

Последнее редактирование:
Хеллоу, народ!)) За вами, как всегда не угнаться))))
Так, смотрел вчера фильм "Достать ножи". Разок можно глянуть, детективчик))
Как у нас в команде с самоизоляцией? Больше ходят работать или дома сидят?

1. @SanCho64 Сань, а ты че на факультативе забываешь отмечаться??? Сходи в раздевалку 21_4, напиши, что красаучик)

Хеллоу, народ!)) За вами, как всегда не угнаться))))
Так, смотрел вчера фильм "Достать ножи". Разок можно глянуть, детективчик))
Как у нас в команде с самоизоляцией? Больше ходят работать или дома сидят?
Не надоело эту тему жевать? Эта самоизоляция как бельмо на глазу уже. Поговорить больше не о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу