#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё, Саша, не нужно себе врать и прям находить положительные моменты. Ты решаешь сейчас ахренительно сложную проблему и, естественно, тут и боль потери привычного комфортного состояния (хотя по сути ты травил себя), чувство страха перед собой новым, а вдруг я не справлюсь, а вдруг что то пойдёт не так... Сашенька, это все тот же ты, просто сейчас, более уязвленный и не очень уверенный
Да еще этот гад (Ум), говорит:" Вот если бы ты хотя-бы сигарету одну покурил, то все бы стало на свои места!" Но я его не слушаю, пошел он...

Саша, а можно, что нибудь себе облегчить, ну договориться с начальством в институте, немного взять тайм аута, ведь это и без бросания курить бывает.
это точно нет, нужно найти способ как с этим справиться.

Ну зачем ты на себя наговариваешь, ну как ты бездействуешь, ты что на работу не ходишь, ты от всех прячешься?
Работаю из дома, сижу дома. Только продуктивность 10%

Кто бы говорил ))
О, Андрюша, да ты наладил диалог с самим собой? Что ж, это круто. Доброе утро, дорогой!
[/QUOTE]
Не, это Ирина вчера распрощалась, пошла спать. А потом вдруг посредь ночи и спрашивает, что это я не сплю? Просто ответник скосячил, часть ссылки затер

тут такая поддержка!
с
да ты что Ксю я вообще ниче не соображаю, методом тыка сделала, Лилечкаидевочка умная!
[/QUOTE спасибо,Фиалочка,что вериь в меня))) Сейчас попробую с дневником разобраться.

О
Ой, как хорошо! Я тоже сегодня своих дочек привезла от бабушки! Завтра уроки онлайн у них начинаются... вот готовились сегодня... настраивали и настраивались... Ох, тяжко им... прям никак не хотят, зайчики, учиться...
ооо,дочечки,как мило.Мой учиться совсем не хотит.

и курить хочется все сильнее и сильнее.. хорошо хоть дома ничего нет

это точно нет, нужно найти способ как с этим справиться.
Тогда распределить свое время, чётко, но с учётом отдыха, еды и возможно даже дневного сна хотя бы на часок. Начиная с утра стакан воды, лёгкая гимнастика, завтрак и уделить работе, попробовать на сколько по времени хватит концентрации, потом сделать перерыв на чай, закрыть глаза, помедитировать минут 20,поделать дыхательную гимнастику, с поднятием рук наверх при вдохе и при выдохе опускаем вниз. Попробуй так, череду деятельность и отдых. А ещё, скажи, пожалуйста, есть для тебя что то особенное, от чего ты кайфуешь?

Воу воу, полегче))) Я же о наболевшем спрашиваю)) Нравится нам это или нет - но с таким человек сталкивается один раз в жизни. Меня это заботит, мои родные могут остаться без денег, вот и спрашиваю, как у кого. Если есть что-то поважнее этой темы - велком)
Добрый день. Я не работаю, так как уволилась ещё в конце февраля, а работу сейчас не найти; на этой неделе часть организаций открывается,но многое все равно будет закрыто. Меня тревожит эта тема, но я прекрасно понимаю Олю. Изменить ничего нельзя - стараюсь об этом не думать и не говорить.

О, Андрюша, да ты наладил диалог с самим собой? Что ж, это круто. Доброе утро, дорогой!
Не, это Ирина вчера распрощалась, пошла спать. А потом вдруг посредь ночи и спрашивает, что это я не сплю? Просто ответник скосячил, часть ссылки затер
[/QUOTE]
А я уж подумала, что ты решил нам продемонстрировать диалог с самим собой

Доброе утро, дорогие Некуряшечки!
?
☕
❤

Возьму... и без повода, так, на удачу,
День самый обычный счастливым назначу ...

Лариса Миллер

Посмотреть вложение 1163709
Доброе утро
448704458.gif

не знаю пойду успокоительного выпью.. что-то я закис...
Сашуль, ну и покисни чуть, чуть, покапризничай, посочувствуй себе, ты большое дело осиливаешь, поддержать себя нужно, и да, трудно это, но возможно

О

ооо,дочечки,как мило.Мой учиться совсем не хотит.
Ну мы сейчас вместе сидим и слушаем, а средней все время подхожу и спрашиваю, могу ли я чем то ей помочь. Им очень трудно сейчас перестроить я, я сижу с ними, помогаю морально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу