#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот вопрос к тем, кто тут подольше: даже ОДНА сигарета (особенно во время забега) способна обнулить счетчик или только тот факт, что ты еще не совсем свободен (периодически, хоть и реже)?
Что касается счетчика, это твое личное дело; считаешь нужным- обнуляешь, считаешь, что сможешь двигаться дальше - не обнуляешь. Это скорее вопрос честности с самим собой.
Что касается, забега, то даже одна затяжка приводит к исключению из основного состава команды.

Друзья, я рада вам представить нового Наставника, моего напарника Милочку @Milay. Прошу любить и жаловать! Милочка, давай знакомиться с командой.

У нас Диночка сорвалась ((( нам пока не до названия
Друзья, я рада вам представить нового Наставника, моего напарника Милочку @Milay. Прошу любить и жаловать! Милочка, давай знакомиться с командой.
А Саня от нас отказался?

@Фиалка 777, Диночка, иди сюда, что ж с тобой делать! Жаль конечно, такой счетчик у тебя был классный, столько денечков... Ну да ладно! Давай, набирайся сил... есть еще время до старта....

Выше нос! Не забывай, что всю гадость твой организм уже выбросил. А то что ты покурила это ничто. Очистишься очень быстро, щаже физ ломок не будет. Ты только больше не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу