#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С начало был кайф, мне нравилось прыг в машину, музыку по громче и понеслась..... сигарету подкуриваешь, затягиваешься , пускаешь дым....не буду расписывать, а то все побегут курить ?
Потом читала книги разные на эту тему и поняла, что это не кайф, а просто привычка. ?
Потом в марте когда бросала, пробовала без сигарет в машине, как оказалось пару дней и норм все.... ? Но вот когда компания, это все пи..... ?
Ну вот одну, ничего же не будет....а потом я же трезвая, я не курю....ага,да не тут то....потом зауриваешь по полной ?
Так... от темы не уходи... понятно что это привычка, но это кайф... Так, очень хорошо... а теперь вспомни, подумай и, главное, прочувствуй, а что собственно цепляет в компании, когда выпьешь, почему именно тогда закуриваешь, чего хочешь добиться?

Доброе утро! Мы ещё на 300й? Загадываю. Хочу сегодня бросить курить!
ДОброе утро, Иришенька! Только не говори, что у тебя осталось полпачки и ты усиленно докуриваешь бычки, чтобы ее растянуть....

Так... от темы не уходи... понятно что это привычка, но это кайф... Так, очень хорошо... а теперь вспомни, подумай и, главное, прочувствуй, а что собственно цепляет в компании, когда выпьешь, почему именно тогда закуриваешь, чего хочешь добиться?
Потому что все курят и мне надо ?

А почему надо? Ты хочешь быть с ними вместе, чтобы они чувствовали что ты не отделяешься, или что-то еще?

Ну вот озадачили ?
Наверное если не пойду, то пропущу что-нибудь ?
Я не задумывалась, самой теперь интересно ?

Заставляют что ль?
Нет конечно, просто когда сидишь за столом и тут бац....все поголовно вышли курить, а я сиди жди их ?
Конечно охото курить, когда выпьешь ?

Вот ведь большая тыква. Это уже страница 301. Не успела со своим желанием ((

Это очень важно... так и запишем: интерес, а точнее чувство страха, что пропустишь, что очень важное, но это пока... но там еще что-то кроется... копайся....но чуть позже... А сейчас выпиши, пожалуйста, все что дает тебе курение...

На самом деле, я над собой же и иронизирую..
Андрюшечка, 21 день без дымка и сижки-вонючки... ОЧКО! Вот ты умочка наша... Держи букет!

1586243600838.png

Аплодировали
Алиса Поливала Лейкой Огурцы, Дыни и Репу, Ольга Выращивала Астры, Лилии, Ирисы(ы=и)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу