#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если бы это было так просто... Итаак, что у нас с тобой получается... дает тебе сига: кайф, ощущение, что ты в тебе и как все, успокоения, отлично! А теперь давай описывай все минусы куряшки
Хм, а мне подобных вопросов никто и не задавал..

Всем доброе утро :)
Доброе утро, Дашенька! Кофейку или чайку?

1586247024881.png

Че то не очень :( грустно как то
Тогда давай с тобой попробуем повеселиться, но только в воображении! Скажи мне, пожалуйста, солнышко, какие плюсы тебе давали сиги? Сможешь?

Тогда давай с тобой попробуем повеселиться, но только в воображении! Скажи мне, пожалуйста, солнышко, какие плюсы тебе давали сиги? Сможешь?
Ты точно знаешь, что это весело?))

Чувство мнимой защищённости . Как будто бы есть друг ,который всегда с тобой . Ты одна , а вроде и нет )
Своего рода медитация . Остановка , заземление . Ты в моменте здесь и сейчас .
Подъем адреналина .

Особенно сигарета помогала в часы ожидания. Время с ними действительно очень быстро идёт . ( Кстати , один из больших минусов так же то , что жизнь быстрее проходит )))

Ну если бы это было так просто... Итаак, что у нас с тобой получается... дает тебе сига: кайф, ощущение, что ты в тебе и как все, успокоения, отлично! А теперь давай описывай все минусы куряшки
Губит здоровье, отнимает время и запах после ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу