Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
урррааааааааааа!!! Добрый день, а вот и я такой вот весь красивый и зачитаный
так как тан с Натусиком 12, пропала она потом из чата ,,,, закурила? нет ? или завтра вторая серия будет ?
Фуф, что ты так Михаил людей пугаешь)
Я уже начал думать что же может привести в это "пристанище заблудших" 13 летних подростков. Обычно в этом возрасте курить только по кайфу. Но если в 13 лет ищут помощи - это беда. Вот я и испугался.
так как тан с Натусиком 12, пропала она потом из чата ,,,, закурила? нет ? или завтра вторая серия будет ?
Мариса, пробовала в контексте отказа от курения? Или просто?
Да, для меня это тоже щас актуально. Хотя я в такие вещи обычно не верю, но в минуты полного отчаяния ищешь любые способы успокоения.
Нет, просто пробовала - выносливость возрастает, энергии прям больше становится, усталости - меньше. Но сама техника тоже требует усилий, тут главноене забросить из-за лени.
я очень рад, мог зайти сразу сюда вперед, но незнал есть она здесь или нет, а потом я бы обратно на 625 страницы бы невернулся. и про вас столько бы неузнал. Но главное что Дашенька с нами осталась, я там заволновался что все, убегает
Привет !
Михаил
13 лет
Много попыток на силе воле и табексе
Полгода без сигарет
Срывы всегда по одной и той же причине, рано отказывался от таблеток или решал покурить одну сигаретку
я очень рад, мог зайти сразу сюда вперед, но незнал есть она здесь или нет, а потом я бы обратно на 625 страницы бы невернулся. и про вас столько бы неузнал. Но главное что Дашенька с нами осталась, я там заволновался что все, убегает
Нет, просто пробовала - выносливость возрастает, энергии прям больше становится, усталости - меньше. Но сама техника тоже требует усилий, тут главноене забросить из-за лени.
не плохо я так, зашол сегодня с настроением, думаю подбодрю вас всех, цветы тебе принес.
А мне тут на удар!!! в пасхальные !!! , аш зазвенели оба . Как мне жить с эти сейчас?