#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как минимум, чтобы у них был выбор как они хотят жить.
Недописал. Образование да нужно когда остаешься в цивилизации. А там среди лесов и полей, оно не нужно. Блин я смотрю в ютубе есть каналы семей которые в глубинках живут, так радостно за них. Чистые души(по срвнению с нами)

У нас разведка знает где ты был даже если геолокация выключена. В этом весь и прикол. Лучше всего не пользовать вообще ничем. Ни телефоном, ни интернетом, слабо?))
Это паранойя.

Недописал. Образование да нужно когда остаешься в цивилизации. А там среди лесов и полей, оно не нужно. Блин я смотрю в ютубе есть каналы семей которые в глубинках живут, так радостно за них. Чистые души(по срвнению с нами)
Мне кажется наоборот, образование нужно именно, когда ты один на один с природой. В социуме все за тебя продумано и решено.

Мне кажется наоборот, образование нужно именно, когда ты один на один с природой. В социуме все за тебя продумано и решено.
Да, мои знания в высшей математике и физике мне очень пригодятся в том чтобы развезти коз и натопить баню.

Есть такой хороший докумкнтальный фильм про поселок Бахта, который находится на Енисее. Туда по дороге не доедешь. Показывают как люди живут. Рекомендую. В ютубе есть. Называется счастливые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу