Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюхинский... как же хорошо что ты пришла! Как себя чувствуешь... и давай, скорей отмечайся за все деньги, а то тебя из команды выведут.... Давай, солнышко!!! Как же ты вовремя!
Добрый вечер. Оксан, извини, что пропала и не отписывалась. Не курю! жаль что с вами не успеваю идти и отписываться, плюс здоровье зараза шалит постоянно.
Мальчишки и Девчонки а также их родители, меня вы не теряйте ведь я ушел в запой.
Хотел чтоб вы отметили, меня в таблице данных, что я курить бросаю и гадость данную я не курю.
Девчонки и Мальчишки, меня вы не теряйте я скоро к Вам вернусь.
Мальчишки и Девчонки а также их родители, меня вы не теряйте ведь я ушел в запой.
Хотел чтоб вы отметили, меня в таблице данных, что я курить бросаю и гадость данную я не курю.
И как ты к этому отнеслась? Нравится сидеть дома? Я бы с удовольствием всегда дома работала, если честно))) Приезжала бы в офис только, если станет скучно) Вообще считаю, что женщины именно так и должны работать - налегке и ради удовольствия, а не ради денег.
Ну я, в принципе, так и работаю... В садике с детками поем и танцуем, играем на ложках... прям в удовольствие, а вот школы напрягают, сама не знаю почему, хотя с 11-ми классами работать одно удовольствие ...
Ты с ума сошел... Какой запой? ............... Не я только начал, и отметить со своей любимой женой это же не грех,
Ты ж молодой еще.... не губи душеньку свою! Ну да молоденький 5 десяток идет
Ты с ума сошел... Какой запой? ............... Не я только начал, и отметить со своей любимой женой это же не грех,