Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@morgana , Ириш, вообще ты молодец, я вон только сейчас начинаю как бы просыпаться для уборки и хозяйственных дел. У меня такое чувство, что я как будто полгода пробыла в неком анабиозе и начинаю оттаивать постепенно
А я все время тут пропадала, на форуме, целыми днями, любую свободную минутку и больше ничего делать не могла и не хотела. Ну работала конечно, сама не знаю как... Как то... Ровно в полгода поняла, что могу сесть на диету, а до этого даже думать об этом не хотелось, а сейчас начала генералить в квартире, а то так было, слегка. Появилось желание, энергия, силы. Раньше тоже было, но как то непонятно было куда их тратить, а сейчас все встаёт потихонечку на свои места. Но я знаю, у всех по разному. Я просто к тому, что даже когда возникают мысли о том, чтобы закурить, я прокручиваю все это время и как мне тяжело достались эти бездымные дни начинать все с начала мне совершенно не хочется, опять проходить через все это