#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonsoir mon amie, comme ca va?
Добрый вечер мой друг, как дела, короче просто начал практиковать французский язык, вот практикуюсь???
smagu matyti, kad moki naudotis google vertėju Julijau. Šaunuolis, sveikinu tave. Mums, būtų lengviau bendrauti lietuvių kalba. Ji šiek tiek panaši i vokiečių kalbą, bet galime bendrauti su google vertėjo pagalba mano drauge ;)

smagu matyti, kad moki naudotis google vertėju Julijau. Šaunuolis, sveikinu tave. Mums, būtų lengviau bendrauti lietuvių kalba. Ji šiek tiek panaši i vokiečių kalbą, bet galime bendrauti su google vertėjo pagalba mano drauge ;)
esze umiem po polsku, jak pan Julius chce, moge gadac z panem na polskim jezyku ?

Я только мам и гугл поняла...

and

and i can speak english too, with out google translate, i fink better talk in russian, ok my friend?
Вот это я понимаю... начинает отмораживаться... он говорит по-английски тоже, гугл переводчик он предлагает друзьям своим для разговора.... Эх...

הי חברה, שיהיה ערב טוב לכולם, ! כמוכן מישהו מכם נכנס לתרגם את זה , אבל בלי לדאוג, שום דבר חשוב לא כתוב פה, זה סתם הכול בישביל .הבדיחה​

הי חברה, שיהיה ערב טוב לכולם, ! כמוכן מישהו מכם נכנס לתרגם את זה , אבל בלי לדאוג, שום דבר חשוב לא כתוב פה, זה סתם הכול בישביל .הבדיחה​
Долго еще будем лингвистиццкими овощами мериться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу