#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
הי חברה, שיהיה ערב טוב לכולם, ! כמוכן מישהו מכם נכנס לתרגם את זה , אבל בלי לדאוג, שום דבר חשוב לא כתוב פה, זה סתם הכול בישביל .הבדיחה​
Еще один... Мальчики, ну если вам так хочется... пишитее на своем родном языке, все что хотите... а мы пока посмотрим на красивые буковки вашего родного языка и которого вы знаете....

как днюха прошла?
отлично ;) подарили с детьми подарки, цветочки, посидели у стола красиво в кругу самых близких, к жене там подружки приходили еще ну а я с детьми на самокатах по раенам Вильнюса гоняли, пока девочки общались. Вернулись , поел, поспал :) Опять заредил жену зову покататься, но не едет со мной :) , а одному скучно и опять я в комп залез.

Долго еще будем лингвистиццкими овощами мериться?
Андрюш, главное, чтоб не курили.... Пусть меряются.... Они ж и правда молодцы, сколько языков знают.... А я вон 5 лет в школе, 2 года в институте, 4 года в коллежде изучала английский язык и ни фига не понимаю и пишу на нем только печатными буквами...

отлично ;) подарили с детьми подарки, цветочки, посидели у стола красиво в кругу самых близких, к жене там подружки приходили еще ну а я с детьми на самокатах по раенам Вильнюса гоняли, пока девочки общались. Вернулись , поел, поспал :) Опять заредил жену зову покататься, но не едет со мной :) , а одному скучно и опять я в комп залез.
И нас повеселил своим лингвистическим изобилием.... Молодца, ты все эти языки знаешь?

Андрюш, главное, чтоб не курили.... Пусть меряются.... Они ж и правда молодцы, сколько языков знают.... А я вон 5 лет в школе, 2 года в институте, 4 года в коллежде изучала английский язык и ни фига не понимаю и пишу на нем только печатными буквами...
извините, больше не буду, мериться языком ;)

а там не чего важного и неписал, так же как и Саша :) Просто показал, как выгледят наши буквы :)
А ты откуда знаешь, что Саша ничего особенного не написал, ты и иврит знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу