#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возьми сериял с Памелой Андерсон к примеру ... в етом стиле, ненадо так жестоко на метле :)
Томас, вот ты сказку сочинил, ну круто же было... А это тоже в стиле сказки... ну внутреннее представление себя... может быть даже своей темной стороны, а может и светлой... Каждый сделает презентацию, а мы голосовалку замутим и будем голосовать....

Вот хитрюга, бабушка спрашивает хлопчик есть какой?
ахахахах, ога муж есть, уговариваю тоже курить бросать))) пока в нем говорит большая часть барашка и он не уговаривается,, но я работаю над этим!!! уже проэксперементировала с кофе +бальзам для волос, получилась в полне пугающая мокрота, покажу ему фотку шлепка в раковине и расскажу историю что на второй неделе я этим кашляла. Пока план такой :rolleyes:

Мы и заставить морем. Будешь катать и еще песни наши любимые петь. Там Джими Джими, ача ача
:rofl::censored: будешь катать :) , да чтоб такое катать что я на фото видел, много настойки волшебной нада будет :) и то наверное столько бы невыпил

подгоняем 999, Агачки вы найпрекраснейшие, загадайте себе по спорт кару :)

:rofl::censored: будешь катать :) , да чтоб такое катать что я на фото видел, много настойки волшебной нада будет :) и то наверное столько бы невыпил
Зато она очень милая, душевная... но, увы, одинокая....

ахахахах, ога муж есть, уговариваю тоже курить бросать))) пока в нем говорит большая часть барашка и он не уговаривается,, но я работаю над этим!!! уже проэксперементировала с кофе +бальзам для волос, получилась в полне пугающая мокрота, покажу ему фотку шлепка в раковине и расскажу историю что на второй неделе я этим кашляла. Пока план такой :rolleyes:
Молодец. И умничка. Мой тоже начал в подъезде курить, пока бабки соседские не пригрозили отлупить. Курит дома теперь, обзываеться на бабок. Но курить не бросает, хотя и курит меньше

так это для всей взлетки или только для чаевников?
Это моя идея, тока тсссс... если понравится, можно и потом везде замутить.... НО, пока, кроме меня никто больше не представил себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу