#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nero, @Серега Гиви, @Мыслитель, Ребят, давайте, приносите сюда Презентацию своего внутреннего состояния.. ну или сказочного героя, с которым вы себя ассоциируете, ну вот Анка пулеметчица показала как.... Тащите сюда, а мы голосовалку завтра повесим...

Поэтому и желаю думать как я))
Ну дык, думай, тебе ж никто не запрещает... но тут, увы, правила и если бумажка с травкой дымиться и ты ее пихаешь в рот и затягиваешься, то это считается срыв... Ты же по правилам живешь....

Спокойной ночи! Завтра(сегодня) у меня капец сколько дел, у меня висит проект.. и до четверга я должен переехать. И все это это без сигарет. Да прибудет с нами сила!

@Nero, @Серега Гиви, @Мыслитель, Ребят, давайте, приносите сюда Презентацию своего внутреннего состояния.. ну или сказочного героя, с которым вы себя ассоциируете, ну вот Анка пулеметчица показала как.... Тащите сюда, а мы голосовалку завтра повесим...
Я Князь Мышкин.

Спокойной ночи! Завтра(сегодня) у меня капец сколько дел, у меня висит проект.. и до четверга я должен переехать. И все это это без сигарет. Да прибудет с нами сила!
Саша, держись! Мы с тобой....

Не понял, о чем речь
Вот, смотри как Анка пулеметчица сделала презентацию себе

Ksendria написал(а):
Шалите, парниша, тут ромашковое поле, а не маковое.....

Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства, обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!!

1233068640_2_view.jpg

отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"

1595118.jpg

В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком.

depositphotos_21758657-stock-illustration-girl-in-uniform.jpg

чувство обостренной справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!

Вот, смотри как Анка пулеметчица сделала презентацию себе

Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства, обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!!

1233068640_2_view.jpg

отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"

1595118.jpg

В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком.

depositphotos_21758657-stock-illustration-girl-in-uniform.jpg

чувство обостренной справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!
Прикольно, постараюсь быть в теме! Good night!

Тома @Tomassi666 , поздравляю вас! Желаю вам сохранять интерес, уважение и взаимопонимание на долгие года, ну и конечно же, страсти как в самом начале ) Ура!

@Andorres
Желаю дерзких планов и идей,
Вершин, к которым хочется стремиться,
И рядом — близких, искренних людей,
Чтоб с ними щедро счастьем поделиться!
С Днём Рождения дружище!

Вложения

• a55c0b392ffdf1cf9f57dd9ca7ab3a8b (1).gif
    a55c0b392ffdf1cf9f57dd9ca7ab3a8b (1).gif
    150 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
@Andorres , доброе утро , с Днем Рождения , здоровья крепкого всегда тебе и твоим близким , и сбудится всё то что ты пожелаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу