#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andorres,
Нервов, как канат, стальных,
Решений точных и мужских.
Сил, здоровья и удачи,
Приростов денежных в придачу.
Всех желаний исполнения
Тебе желаю в день рождения!
VugWTUjdmYw.jpg

вот и отпраздновали.
еше 2 часа :) тусим, Андрюха мне соку и музыку музыку по громче.
Правда во взрослой жизни, ето который твой день рождения без сигарет ? Например у меня такого пока не было, если доживу будет первый день рождения некурящего меня совершеннолетнего старичка :)

Чайхану с начала перечитывала, смешные такие пришли.

еше 2 часа :) тусим, Андрюха мне соку и музыку музыку по громче.
Правда во взрослой жизни, ето который твой день рождения без сигарет ? Например у меня такого пока не было, если доживу будет первый день рождения некурящего меня совершеннолетнего старичка :)
Let's rock?

на вопрос, ответь, выше заданый
Пардон, примерно пятый. В прошлом году брал "отпуск" непосредственно до дня рождения, цели совсем бросить не ставил, и первые пошли с трудом, даже сомнения зародились.. Сейчас же - наоборот ) Не могу сказать, что совсем тверёзый, но курить не тянет ни разу :D

Пардон, примерно пятый. В прошлом году брал "отпуск" непосредственно до дня рождения, цели совсем бросить не ставил, и первые пошли с трудом, даже сомнения зародились.. Сейчас же - наоборот ) Не могу сказать, что совсем тверёзый, но курить не тянет ни разу :D
неплохо ты раз побросал я тебе скажу :) маладец, а почему в курево возврощаешься ? охота курить ? ну вот какие самые такие яркие причины возврата в курение ?

неплохо ты раз побросал я тебе скажу :) маладец, а почему в курево возврощаешься ? охота курить ? ну вот какие самые такие яркие причины возврата в курение ?
Бросал я всего раза два-три (воздержалки на один-два дня не в счет), ну и пара раз отпуск на месяц.
Сегодня ночью чуть не взвыл от одиночества, от отсутствия кого-либо рядом.. Но удержался. А раньше, скорее от скуки и неопределенности...

Бросал я всего раза два-три (воздержалки на один-два дня не в счет), ну и пара раз отпуск на месяц.
Сегодня ночью чуть не взвыл от одиночества, от отсутствия кого-либо рядом.. Но удержался. А раньше, скорее от скуки и неопределенности...
Сочувствую, Андрюш! Человек вообще одинок

Томас, как ты?

@morgana, Ириш, чего то давно тебя не видно, как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу