#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Томас, как там у вас с карантином, не продлили еще?
Привет. Продлят пока до середины мая вроде, но он ослаблен. Много что работает, только вот спорт, школы, развлечения закрыты, ограничение на количество людей. Я очень рад что у меня 2 сына и погода наладилась, вытаскиваем друг друга на улицу ежедневно, жить можно.
Как у тебя дела? Как самочуствие и настрой?

Бросал я всего раза два-три (воздержалки на один-два дня не в счет), ну и пара раз отпуск на месяц.
Сегодня ночью чуть не взвыл от одиночества, от отсутствия кого-либо рядом.. Но удержался. А раньше, скорее от скуки и неопределенности...
а я люблю одиночество, хотя бы на сутки, мысли собираются правильные в голове.

Привет. Продлят пока до середины мая вроде, но он ослаблен. Много что работает, только вот спорт, школы, развлечения закрыты, ограничение на количество людей. Я очень рад что у меня 2 сына и погода наладилась, вытаскиваем друг друга на улицу ежедневно, жить можно.
Как у тебя дела? Как самочуствие и настрой?
Я, бодр, свеж, молод, но не выспался что то???на работе в день сегодня, щас пытаюсь литературу по программированию найти, и параллельно трек лист новый себе собираю.
После табекса кстати почему то кожа стала шелушиться, а так я очень доволен собой и тоьой????

Я конечно хз, но давайте по своей фотке в секретной болталке сбрасывайте, я ж свою сбрасывал, таких людей надо знать в лицо

Том, а у тебя ничего уже не болит?22 дня уже!
Все супер! Даже трудно вериться и рад что ето не сон :) Я видимо переболел 05.04.2020, самый тяжелый день мне был за пару лет.... видимо переродился ;)

Все супер! Даже трудно вериться и рад что ето не сон :) Я видимо переболел 05.04.2020, самый тяжелый день мне был за пару лет.... видимо переродился ;)
самокат классный у тебя, не меняй пока, пусть все посмотрят.

самокат классный у тебя, не меняй пока, пусть все посмотрят.
Да Илья каждое утро просит фото, для него и делаю, сын спрашивает, зачем тебе фото, тебя же нет в соц.сетях :) Сказал что на память, ато вдруг маме скажет а та зареанует и голоден останусь в наказание :) Рискую ради Ильи.
Пробил колесо правда на самате вчера, поездка выла не очень долгой, потом весь вечер искал где купить новую камеру :) вроде заменил, сегодня накачаю после работы и опять на улицу, пока мама не розавет

Вложения

• 20200427_190437.jpg
    20200427_190437.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу