23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, малые не интересуют - я максималист. Если бы четверологии существовали, я бы четверологию писал. Но нет четверологий.
Приходится трилогию писать.
Есть тетралогия! Пиши!

Есть тетралогия! Пиши!
ну вот... блин, а я не знал.
Нет, надо трилогию закончить уже - там на первой стрнице уже написано "трилогия".
А пятилогия есть?

Докторам тоже помощь нужна?
Я просто иногда неумею правильно высказатся....Нада было сказать-доктора (обновили,опять начали) выездные консультации...
Изза черезвучайного положения была прекращена всякая медицинская помощь.А мне на зло сосуды на ногах забушевались:(

Я просто иногда неумею правильно высказатся....Нада было сказать-доктора (обновили,опять начали) выездные консультации...
Изза черезвучайного положения была прекращена всякая медицинская помощь.А мне на зло сосуды на ногах забушевались:(
Скоро все наладится. Сосуды - это ужасно. Знаю по себе, увы! Главное, не затягивай.
Этот карантин, самоизоляция - выматывают, силы по капельке вытекают. Но нормальная жизнь точно вернется. Просто, возможно, она будет нормальной по-другому.

Наташа. Приятно познакомиться))))
Взаимно!
bunch.gif

Все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу