Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто иногда неумею правильно высказатся....Нада было сказать-доктора (обновили,опять начали) выездные консультации...
Изза черезвучайного положения была прекращена всякая медицинская помощь.А мне на зло сосуды на ногах забушевались
Я просто иногда неумею правильно высказатся....Нада было сказать-доктора (обновили,опять начали) выездные консультации...
Изза черезвучайного положения была прекращена всякая медицинская помощь.А мне на зло сосуды на ногах забушевались
Скоро все наладится. Сосуды - это ужасно. Знаю по себе, увы! Главное, не затягивай.
Этот карантин, самоизоляция - выматывают, силы по капельке вытекают. Но нормальная жизнь точно вернется. Просто, возможно, она будет нормальной по-другому.