23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99011032_2697168367252187_3706589499803828224_n.jpg

Привет, Олег! На Алтае уже вечер... А как погода у вас? Сирень-черемуха отцвели?
Привет. На улице очень жарко за +30 и дождей нет. Уже, даже отцвела клубника. Скоро будем собирать урожай.

Дорогие друзья!

Вы все знаете про конкурс "Солнышко в стакане, лучики на блюде!"

Вы также знаете, что в процессе охоты за мечтой нам жизненно необходимы продукты, содержащие никотиновую кислоту, такие как фасоль, горох, хлеб, картофель, яйца, арахис.

Предлагаем завтра дружно закидывать в конкурс фото яиц и блюд из яиц - яйца сырые, целые и разбитые, одни желтки, желтки с белками, вареные, омлеты, яичницы, в бульоне и окрошке, с лучком и помидорками, можно на разных этапах готовности (учитываются разные фото)... Главное, чтобы был желтый и оранжевый цвет!
Если цвет недостаточно желтый, добавьте в блюдо жёлтый холс ;) банан, апельсин
куркуму
Не забудьте к блюду приложить бумажку с надписью "Охотники за мечтой"

Например:
IMG_20200519_111423[1].jpg

Давайте пошалим!
Ну, может, и победим)))

Кто готов участвовать, ставьте лайк! :kiss:

Дорогие друзья!

Вы также знаете, что в процессе охоты за мечтой нам жизненно необходимы продукты, содержащие никотиновую кислоту, такие как фасоль, горох, хлеб, картофель, яйца, арахис.

Предлагаем завтра дружно закидывать в конкурс фото яиц и блюд из яиц - яйца сырые, целые и разбитые, одни желтки, желтки с белками, вареные, омлеты, яичницы, в бульоне и окрошке, с лучком и помидорками, можно на разных этапах готовности (учитываются разные фото)... Главное, чтобы был желтый и оранжевый цвет!
Если цвет недостаточно желтый, добавьте в блюдо жёлтый холс ;)банан, апельсин
куркуму

Давайте пошалим!
Ну, может, и победим)))

Ееееееееее! Сделаем это!
Это лучшая агитация, которую я когда-либо видела) еще чуть-чуть и команду переименуем в яйца???

Дорогие друзья!

Если цвет недостаточно желтый, добавьте в блюдо жёлтый холс ;)банан, апельсин
куркуму

Давайте пошалим!
Ну, может, и победим)))

Если меня забанят или выкинут из взлетки:cry:, я буду подпольно проползать через бросающих пить и наводящих порядок дома :witch:

Если меня забанят или выкинут из взлетки:cry:, я буду подпольно проползать через бросающих пить и наводящих порядок дома :witch:
Это чей то все будет пучком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу